小学校の頃、家が火事になって両親と祖父を亡くし伯父の養子になりました。
当時伯父の家には子供がいなくとてもかわいがってもらいましたが、2年後に伯母に男の子が出来それからはお手伝いのように使われました。
それでも私は幸せでした。両親がいない私を引き取ってくれたんですから。
高校にも行かせてくれて私は必死に勉強しました。
勉強と家事、そして高2になると伯父が私の部屋へやってきて抱かれるのです。
「弟夫婦が亡くなってお前をずっと面倒見てきた。これくらい恩返ししろ、、」と言うのが伯父の言い分でした。
伯母は元々セックスが好きでないのか、それでも男の子を生んで伯父から優しくされ伯父が私の部屋に来ても何も言わない人でした。
最初は凄く抵抗もし何度も泣きましたが、育ててくれた恩もあって我慢しました。
結局大学には行けず、伯母が家事をしなく子供にかかりきりになって私が家事をするしかなかったのです。
そして19歳で伯父の子供を産んで今の28歳に至っています。
私の子供は男の子で今小学生、伯母の子供は大学に通っているんですが両親がいないときは私にちょっかいを出してきます。
去年は童貞を奪ってあげそれからは時々性処理もしてあげています。
もう私の言うことは何でも聞くように慣らしているこの頃です。