反抗期迄はいっていませんが思春期なのかダラダラして今までの様に会話もしない主人は構わない方がいいと言います。ある日、風呂上りに覗いていました、また私の下着を持ってジロジロ見ていました、いつまでも子供と思っていましたが、ティッシュも良くなくなります。〇PО?に相談しました、息子はどうやら自慰を覚えたようで身近な母親を性の対象に自慰をしていますが別に普通の事のようです。息子が自慰行為?そう考ええると私も変な妄想に動画で自慰行為の動画を見た事で過ちを犯しそうです、性に悩んでいるのか?もし悩みが積もり積もって変な方向に行かないか心配です、主人は無視の状態です、思い切って話してこじれればどうなるか心配です、息子に性についてお願いされるのも怖い、今モヤモヤをどういう形で息子は接してくるか、でも動画の自慰行為を見てから息子とダブらせてしまい自分自身おかしくなっています。近親相姦に具体的にダメとは言えないと言われました。妊娠、そして息子さんの将来、恋人や結婚の妨げになる、母親の嫉妬で起こる親子関係も一つ、のめり込まない限りセックスは可能だそうです。相談したのが間違ったのでしょうか?自慰行為やセックスの事を言われ親子の性行為の動画にのめり込んでいます。ここを知ったのは〇PО?でした、いろんなことが書かれていると言われました。子供が母とセックスをしている動画、作り物でも興奮する私です。私も何だかモヤモヤしている状態です/4