ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 願望・苦悩

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 願望・苦悩
ルール: 願望の告白や悩み相談、実況報告(失敗体験もこちら)
💊 たった数滴飲むだけで彼女が欲情!?性欲MAXエクスオーガズム
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:伯母と甥で愛し合った2年半の思い出
投稿者: サトル ◆4y3bIFdIZM
大学進学で上京してた時、女子大生の彼女の他にもう一人、男女の関係になっていた女性、それは、父の姉、伯母でした。
東京に住んでた伯母は、一人暮らしの私を心配して、ちょくちょく様子を見に私の住むアパートへ来ていました。
その時、先輩から借りてたエロ本、女子大生の彼女では味わえない、熟女エロ本が見つかって、
「サトルは、こういう熟女が好きなのかい?伯母さん、させたげようか?」
あれは、私20歳、伯母53歳の時でした。

甥っ子の私を、天使のような笑顔で誘惑しました。
私に向かって大股を開き、
「伯母さんはもう終わったから、そのまま入れて、中でお出し・・・」
と生入れ中出しをおねだりしました。
既に濡れて光っていて、ペニスをオマンコに押し付けると、ニュルンと入り、腰をくねらせて大声で喘ぎ、痙攣してました。

その後は、電話で彼女が部屋にいないことを確かめてから、セックス目的で伯母がアパートへやってくるようになりました。
予め風呂を沸かして、伯母と一緒に入浴して、伯母のドドメ色のオマンコをクンニして、ヒクヒクと痙攣クリイキさせました。
そして、伯母と甥の禁断近親セックス、50代のおばと20代の甥が舌を絡ませてベロキス、
「サトル、サトル、伯母さんを孕ませておくれ・・・」
と中出しおねだり、伯父はもう年で起たないらしく、私に跨りロデオイキ、変態伯母でした。

私とのセックスで若い精液を注いでもらい「女を取り戻した」と言ってた五十路の伯母とも、大学を卒業してお別れでした。
最後、22歳の私は、55歳の叔母と思い出作りの温泉旅行に出かけました。
甥ペニスで乱れ狂った淫乱物語の集大成、近親不倫旅行でした。
旅債では、仲の良い母子を演じ、禁断の交尾を始末したティッシュを残す変態伯母と甥、55歳の閉経オマンコがよだれを垂らす淫乱な旅でした。

温泉に浸かる熟した裸体、乳首がチラチラ湯から顔を出し、早速ペロリとひと舐めすると、身体をくねらせ喘ぐ伯母、たちまち乳首はぷっくりと膨らみました。
部屋に戻って座布団で大股開き、股間に舌を伸ばせば甘酸っぱい熟女の蜜が溢れ、クンニにヌルヌルになるや、濡れて溢れた蜜壺になんペニスを欲しがりました。
使い込まれたオマンコにペニスが押し込まれると、柔肉を抉り快感に悶えた。
昼間っからの荒々しいセックスに、満足そうに喘ぎ声を一つ、中出しに耽溺しました。

甥っ子の若い精を味わいたいと、射精したばかりのペニスに吸い付き、五十路伯母は残液を一滴残らず吸い取ると、貪るようなお掃除フェラに、萎えることなくしゃぶられペニスは天を向きました。
押し倒されて二回戦は騎乗位、甥に跨り腰を振っていると、急に仲居さんがお茶を持って入ってきて固まりました。
「し、失礼しました。」
おそらくノックの音は、伯母の喘ぎでかき消されたのでしょう。
母子だと思ってた二人の愛し合う姿に、仲居さんはさぞ驚いたことでしょう。

伯母と過ごしたのは約2年半、おそらく、200回以上は伯母に中出ししたと思います。
男と女として愛し合った伯母とは、大学卒業後は普通の伯母と甥に戻りました。
そして先日、喜寿を迎えてすぐに天国へ旅立った伯母の葬儀がありました。
44歳の私は、伯母で熟した身体の虜となり、結婚して20年の妻は50歳と年上です。
伯母と甥に戻っていた私たちでしたが、先日の葬儀では、伯母を、愛した女として送りました。
伯母は、私にとって最年長の元カノでした。
愛してなければ、ベロキスをしてセックスなんかしません。
伯母さん・・・愛してました・・・さようなら。

よく読まれている体験談
相性というものを目の当たりにした
寝取られ体験談 38089view
ソロキャンプ
人妻との体験 21394view
ラブホに住んでいた男
人妻との体験 16102view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(1)
2024/10/12 21:23:02(UJoNI.od)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    見矢差気23日-九州・沖縄/生見せカップル 19:46
    北○道日高豊満熟妻農家の嫁-寝取られ掲示... 19:45
    今晩-関西・近畿/生見せカップル 19:37
    矢間型-東北/生見せカップル 19:37
    23日か24日叔父や-寝取られ掲示板/北... 19:37
    これから-関東/生見せ女 19:36
    11/24午前中、仙台駅周辺にて。-寝取... 19:34
    上司との不倫で年上マンコの魅力にハマる-... 19:26
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/北海道 19:25
    裏ビデオに出ていた別嬪モデルと結婚しまし... 19:25
    今晩は~-男の娘・女装・ニューハーフ 画... 19:24
    見てしまったショックでかい-先生と生徒体... 19:24
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/東北 19:23
    こすりつけてオナニー📩-露出動画掲示板 ... 19:23
    明日旭川-北海道/生見せカップル 19:21
    ちょっとお訪ねします-女性への質問 19:09
    揚げ尾にて、これから人妻呼び出し車内F鑑... 19:05
    NTR入れ替わり-寝取られ掲示板/中国 19:04
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今晩お出かけします-公開調教室 18:57
    今夜これから-寝取られ掲示板/関東 18:56
    仙台で明日23日の夕方以降か24日の日中... 18:55
    急ですが‥宇和島で-下着を置く女/四国 18:51
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/四国 18:45
    NTR 入れ替わり-寝取られ掲示板/九州... 18:42
    仕事場で-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 18:35
    七菜ちゃんと非日常的な遊び三昧-関西・近... 18:30
    23日旭川-寝取られ掲示板/北海道 18:25
    明日23日(土)12時からO坂竹刀で-関... 18:22
    初体験-カーセックス大好き 18:20
    【プロフ動画】#テコキ #ハメ撮り セフレL 一人暮らしの女子力高いOLセフレ。彼氏が... ID:159m951
    【タイムライン】おひさしぶりです♡遅くなりましたがホテル動画できましたのでU 投稿者:桃
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.