私は息子と親子2人で幸せに暮らしています。
アラフォーの私は息子とセックスしています。
私は夫のやわらかいオチンポが不満だったんです
そんな時に、息子が私のパンティでオナニーしている時、息子のたくましいオチンポを見てしまったんです。
夫のオチンポとはまるで違い、しっかり皮が剥けて、固そうなオチンポでした。
その日から、息子が私のパンティでオナニーしているのを覗くようになりました。
私は息子のデカチンの虜になりました。
息子がオナニーしている時に、私がいつも覗いていたこと、気づいていたのです。
息子はわざと私とセックスしたいアピールしたんです。
私は本当に早く息子とセックスしたいって思ったんです。
そして息子が私の名前を呼び捨てして、オナニーしている時、私は息子と早くセックスしたくて、したくて。
我慢できなくて、私はついに息子のオチンポに手を伸ばしてしまったんです。
欲情した私は息子のオチンポを手コキしていると、息子は私はフェラチオして欲しいってお願いしてくれました。
私は無我夢中で息子のオチンポをしゃぶりました。
そして、息子は私のお口の中で射精してくれました。
こぼさないように精液を飲んでいると、息子は私の顔を気持ちよさそうに、うっとりして見ていました。
本当に恥ずかしくて、赤面してしまった私ですが、私は息子に『私とセックスしないの?』ってアピールして、息子と正常位でつながったんです。
息子と激しいベロチューしながら、息子に手足でしっかり抱きついて膣内射精してもらったんです。
その日からセックスする時は、
アフターピルで避妊してましたが、
息子の赤ちゃん妊娠したくて、避妊してません。
息子は『女の子が欲しいんだ』って言ってます。
息子が娘とセックスするってことは、ありませんよね?