大学生に息子とアパートで二人で暮らしています。
息子がお風呂に入る前に脱いだ私のパンティの匂いを嗅いでオナニーするので、
私は本当に心配で困ってしまったんです。
息子のオナニーで、母親の私とセックスしたいって息子が言っているのを見せつけられました。
パンティのクロッチに射精しながら、息子は『ママとセックスしたい』って言ってたんです。
息子のあまりのいやらしいオナニーに悩む母親の私がとった行動なんですが、私が息子の勃起しているオチンポをギュッと握って、オチンポをこすりながら、息子のオチンポにお口で咥えて、愛のお仕置きフェラで射精させることでした。
そうすれば、私のパンティでオナニーするのを、やめてもらえると思ったんです。
毎日、息子は私のパンティでオナニーするので困ってしまって、息子のオチンポを私がフェラチオするようになったのですが、
最近では、フェラチオだけでは我慢できない私達はセックスするまでになりました。
息子は毎日、私と避妊具使わないでセックスしたがって、本当に困っています。
息子の赤ちゃんを妊娠したら、出産して欲しいってお願いするんです。
世間にばれないで、息子の赤ちゃん出産することって出来るのでしょうか?
親子で交尾するなんて、まるで動物みたいですよね…。