熱女好きで母に似ている板倉幸〇で抜いている、風呂上りの母親を見てムラムラが止まらず、サイトを見て手を出してしまった。泣き叫ぶ母さん、脱がすのは容易ではなくパンティを引きちぎった、足を広げるのに抵抗するので中々手こずった。「静かにしろ」ときつい口調で言ってしまった、母は力が抜けたように大人しくなった、剛毛の毛を隠す母、大きくなったペニスを見て再び抵抗する母の足をこじ開けてねじ込んだ、「ギャー」と言う聞いた事の無い声で泣き叫ぶ母を見て興奮が止まらず腰を動かして中に出した、感じる暇も無かった無我夢中だった、流れる精子、じっくり見た母の陰部、母は天井を見たまま涙を流していた。下半身丸出しの母を見て再びねじ込んだ、嫌がる母、服を捲って大きなオッパイを見てしゃぶりついた、出した後なのですぐにはイかない、激しく腰を動かして抱き着き2回目の発射の備えた、母は背中に手を回し来た、そして閉経の子宮にまた出した。何時間たっただろう寝てしまった、母はいなかった、夕食の準備をしていた。変な空気が漂う中、お父さんが帰って来た、覚悟はしていた多分出て行かなければいけないだろう、でも母は何も無かったようにいた。食事も味がしなかった。確かに母は背中に手を回して喘いでいた。昨日後ろから抱き着いた、ムラムラして抑えきれなかった硬いペニスを押し付けると小さな声で「ダメ、お願い」と嫌がる母のパンティに手を入れた、抵抗すると言ってもそんなに抵抗しない母、僕は母の手をパンツに入れた、びっくりす母の手は強く握っていた、ゆっくり擦る母、母の茂みが濡れていた、割れ目を触ると息が荒くなり悶え始めた。「お~い」とお父さんの声で慌てて手を引っ込めた。部屋に戻り板倉さんお動画を見て手に付いた母の匂いで抜いた。今日はじっくりしたい思いです。