アラフォーの私は、童貞の息子からセックスしたいってお願いされました。
仕方なくフェラまで許してしまった母親の私は、10代の息子のすごい反っているオチンポに、無我夢中で見とれてしまったんです。
私は息子のオチンポをフェラチオしながら、息子のすごいオチンポで母子セックスしたいって思ったけど、結局、息子とセックス出来なくて、フェラチオしているだけで感じてしまって、パンティーをびちょびちょに濡らしてしまったんです。挿入されても拒めない
「ママのせいで勃起が、ずっとおさまらないんだ。ママのせいで勉強が全く手につかないんだ」って私が原因で、大学受験のストレスに苦しむ息子を見かねた私は息子の性処理をしぶしぶ引き受けました。
ところが何度、手で、フェラチオで射精しても息子は満足してくれないんです。
私は手で息子のオチンポこすっている時に、息子から舌を絡めたキスしたいってお願いされて、ずっと舌を絡めながら、お互いの唾液を交換しました。
手でオマンコをびちょびちょになるまでいじられたり、何度もキスマークをつけられたりしました。
しつこいクンニを求されて、私は興奮しっぱなしです。
息子からの性処理頻度はますます高まっていくんです。
私は反り返った息子のオチンポで口内をピストンされる悦びにパンティーを濡らしました。
毎日、私は息子とのセックスを妄想しては、ディルドで自慰にふけることが増えていきました。
息子から、
「僕にナイショで、ママが一人でオナニーしてるの、知ってるんだ。本当はママも僕とセックスしたいんじゃない。」って言われました。
私の欲求不満を息子はわかっていたんです。
息子は私がフェラチオしている時に、私に正常位をとらすと、避妊具をつけないで、オチンポをびちょびちょに濡らしたオマンコに挿入してくれたんです。
息子は私と童貞喪失できて、『ママのオマンコ、気持ちいいよ』ってとってもよろこんでくれました。
その日から、毎日息子とセックスしています、
私達みたいに、母子で病みつきになってセックスしている親子はいるのでしょうか?