夫婦と思春期の一人娘の三人家族です。
まだ娘に直接性的な事をしたわけではありませんが、娘が夫婦生活を覗いたり、オナニーしているのに気づいてからは妻と一緒に娘の性的な成長を見守っています。
妻は時々娘と一緒に入浴しますが、発毛の具合から胸やお尻の成長、見れたら性器の様子まで逐一娘の身体の変化を私に報告してくれますし、洗濯前の娘の下着を見せてくれて「おりものが多いし縦の染みが濃いから、昨日はパンツの上から触ってオナニーしたみたいよ」とかも教えてくれます。
たまにセックス前に夫婦での軽いSMプレーをしますが、昨夜は後ろ手錠で正座した妻にフェラチオをさせていたらドアが薄く開いて隙間から娘が覗いてるのに気が付きました。
娘に気づかれないように小さな声で妻に告げたら妻の興奮が高まり私のチンポを口から離すと「あなた、私のお口はどう?一生懸命あなたが気持ち良くなるようにするわ、出たらそのまま飲ませてちょうだい」と芝居がかった台詞を言ってますます私を興奮させてくれました。
口には出さずに後ろ手錠のまま妻をベッドに上げて、お尻を上げさせてバックで突きましたが妻は良い声で泣いてくれました。私の位置から見える姿見にドアが映っていましたが、ドアの隙間が大きくなって娘の顔も見えました。
つい妻に「今日は可愛い良い声で泣くんだね、⚪⚪(娘お名前)に聞かせてあげたい」と言ってしまったら、娘がハッとした顔になり見えなくなりました。
今朝の朝食の時に娘がどんな顔で下りてくるかとても楽しみです。