年齢不詳です、叔父が最近避けるようになりました、それは性被害が取り上げられている今、私も昔に叔父と性的関係がありました。私は初めて性に目覚めたきっかけでもありました。小学校高学年までセックスまではしていませんが触る舐める叔父を気持ちよくして出すのが楽しかったのですが叔父は途中から私との関係を止めました。あれから叔父は私を見ると逃げるようにいます、過去のやった事を恐れているのかびくびくしている叔父、私は嫌でもなかった、楽しかった思い出しかなく、クラスで友達同士で話しても私だけが経験していたので黙っていましたが自慢でした。ちょっと大人になった私、オッパイも大きくなり大人の体のなりました。敬老の日に怯える叔父を何とかしたい、私は心配しないでいいと言おうと思います、そして叔父に成長した姿を見せて訴えない事、楽しかったあの頃に戻って安心させて上げたい、今ではフェラもセックスもやってあげたい。私はおかしいですか?不安な日々の叔父が見ていられない。