大学生の息子とアラフォーの私はセックスするようになってしまいました。
息子から、いつもセックスしたいって積極的に口説かれて、一度だけの約束でセックスしました。
息子は私と童貞を喪失できて、とても喜んででくれました。
次の日も、キッチンで料理していると、背後から息子似抱きしめられてしまいました。
耳元で息子から『ママのオマンコ気持ちいいから、またセックスしたい』って、Tバックのパンティの中でずっと手マンされました。
おっぱいを激しい揉まれ、耳たぶをかじって舐めてくるのです。
私は我慢出来なくて、やっぱり息子と立ちバックでセックスさせられてしまったのです。
それがきっかけで、母子セックスがやめられなくて、私は息子と毎日セックスするようになりました。
とにかく息子のオチンポと体の相性がいいんです。
ベッドの上で、息子と背面座位でつながると、ベッドの近くにある鏡に、私達の結合部がしっかり写っています。
息子がオチンポを子宮にあてながら、激しく出し入れするたびに。私達の結合部がホイップクリームみたいに白く泡立って、とても卑猥な音が『クチャクチャ』ってすごいんです。
たまらず私は息子のオチンポを抜くと、我慢出来なくて、白く泡立った勃起を何度もしゃぶってしまうのです。
息子のオチンポをしっかり握りしめ、私は『ああ、これで毎日イカされて、息子の女にされてしまった』と思うようになりました。
こんなに母子セックスが気持ちいいなら、もっと早く息子とセックスすればよかったと後悔しています。
親子なのに母子でセックスできて、本当に私達は幸せって思うちゃうのです。
息子とセックスするようになって、近親相姦も1つの愛の形だって思うのは間違いでしょうか?
息子とセックスする私は、やっぱり母親失格でしょうか?
ここでたくさんの人が近親相姦しているのを知って、安心するのはいけないことでしょうか?