私52歳、夫は54歳、28歳の一人娘と三人で暮しています、実は、最近娘のお腹が何か大きくなってきて、私が(あなた最近、お腹が大きく見えるんだけど、妊娠してるの?どうなの?) 娘は泣きだし話を始めた、、お腹の子はお父さん!、、私は娘の言葉に頭は真っ白、心臓が止まりそうでした、あぁ!私が冷静にならなければと気を落着かせ、娘の話しを、、酒に酔ったお父さんが、私を母さんと間違えて、ほぼレイプの状態で私お父さんに!(それからお父さん、どうしたの?!) お父さん!かなり酔っ払らってて私は暴れて抵抗したけど、男の力で無理やり犯された、お父さん!酔払ったふりしてたけど、私が娘と知って私の身体を奪った、最初の時に母さんに話せばよかったけど、言い出せなかった!それから、五日目にもう一度されて後!、生理来なくなって自分の身体の変化に妊娠したことが解ったの!お父さんにも妊娠のこと話さず、ヤケになりながも日にちを置いて、お父さんの身体を自然に受け入れてたの世間で言う女になっていたわ!だって!、私、彼氏いないし、妊娠するのって父さんからでしょ!母さんがいない時、最近までお父さん私の部屋に来てセックスしてしがみついてる時もあったわ!お母さんなら解るでしょこの気持ち!もう駄目なの心が変になっちゃうよ!お母さん?、 その日主人と大喧嘩して、私は娘を連れて主人とは離婚し、他で暮らす事に、病院で話を聞くと、もう六ヶ月だからちゃんとした手術をするしかありません!それと子供が産めない身体になります!色々な事情を抱えたお子さんが来ますけど、子供は宝です!産んで育ててはどうですか?、先生に言われ娘は実父の子供を産むと決めました、お腹の子は子でした。