嫁さんのお母さんについてですが、投稿はコチラで合ってますか?
僕と嫁は同い年で30になります。子持ちです。
付き合っていた時より嫁さんの御家族、特にお義母さんには凄く良くして貰っており、父子家庭だった僕は本当のお母さんのように感じていました。
経緯は省くのですが、
7月末に、お義母さんがご年配の方と不倫している現場を偶然見てしまいました。
お義母さんも僕に見られたことを認識しており、僕が見た事についての釈明したいと、お義母さんから呼び出しをされています。
お義母さんがコロナにかかったこともあり、遅くなりましたが、明日ついに2人で話し合う日となります。
最初は今後の事などちゃんと話し合おうと思っていたのですが、お義母さんの喘ぎ声や後ろから突かれる姿が、脳裏から離れず、日が経つにつれて、僕もお義母さんとやりたいと思うようになってしまっています。
お義母さんは50代で、ママさんバレーとかも未だに行くほど活発な方です。気さくな感じでお酒が好きで、出会った時から性的な目で見る事は無かったのですが、あまりにもあの姿がギャップがありすぎて。
あのお義母さんがあんな風に喘ぐのか。とか、乳首が少し大きくてとんがった形してたのか。とか、とにかくずっと考えてしまいます。
明日、お義母さんと話し合いの際に、上手く行けばヤレるのではと考えてしまいます。
倫理観と性欲の間で揺れています。
長くなりましたが、皆様の冷静なご意見を参考に明日を迎えようと思います。