私は息子とセックスしています。息子からママのオマンコのバージン欲しかったよって言われて、困ってしまいました。だって、『別れたパパにバージン捧げたから、あなたが生まれたのよ』って話したら、息子は本気で嫉妬してしまって。だから、息子にアナルバージン捧げますってお願いして、仲直りしたんです。さっそく、息子から、ネットで私のアナル拡張するために、いろいろなサイズのアナルプラグ、アナルローション、いろいろなアナルディルドをプレゼントしてもらったんです。毎日、私は早く息子にアナルバージンを捧げるために、浣腸でキレイに排泄してもらって、アナル拡張するためにローションを塗ったアナルプラグを挿入してもらって、生活するようになったんです。毎日、本気で私のオマンコのバージン欲しかったって言ってくる息子に申し訳なくて毎日、息子に『あなたにオマンコのバージン捧げられなくて、本当にごめんなさい』って謝ったんです。私は直径7cmのアナルプラグが入るようになって、息子から『ママ、アナルセックスするよ』って言われて寝バックでアナルバージンを捧げました。息子にアナルバージン捧げるまで、毎日アナルディルド出し入れしていたから、息子の勃起を出し入れしてましたから、最初からアナルが感じてしまって、私のオマンコもびちょびちょでした。アナルセックスで奉仕する私です。息子にバージン捧げる母は、いけない母でしょうか?