私は息子からセックスさせて欲しいって、言われているんです。毎日、欲情している息子から『セックスしよう』って口説かれます。私は息子からTパンティをはかされて、パンティの中で息子からずっと手マンされて、オマンコがびちょびちょなのに、本当はセックスしたいけど、親子でセックスしたら、普通の親子じゃなくなるって分かっているんです。だから、息子の勃起したオチンポを手コキしながら、フェラチオで射精させて、精液を飲みながら『セックスだけは我慢してね』ってお願いしてます。射精しても、息子は『ママとセックスしたいよ』ってお願いしてくれるけど、私は親子でセックスできないから、困ってしまったんです。私はどうしたらいいでしょうか?本当は息子とセックスしたいけど…。私は大学生の頃、近親セックスにはまった経験があるし、妊娠したこともあるから…。息子とセックスしたら、はまってしまいそうで、また妊娠しそうです。朝早くから、眠っている息子にフェラチオしてます。『しぼりたて飲ませてね。』ってお願いして、毎朝の日課です。息子の精液を飲ませてもらうんです。