私はアラフォーの母と母子セックスしてます。ところが、母とセックスしているところを、私のところにお泊まりしていた母のお母さん、58歳になるおばあちゃんに見られてしまって…。おばあちゃんから私は母のいないところで、『親子でセックスしたら駄目なのよ』って叱られました。私はどうしても近親セックスしたくて、『ママとセックスしない代わりに、おばあちゃんとセックスできるなら、本当にやめられるかも』って言ったんです。しばらくして、おばあちゃんから『セックスしてもいいけど、お母さんにばれないように気をつけてね』って言ってくれました。お泊まりしているおばあちゃんとGW中は、ずっとアパートで、ラブホテルの休憩で、母にナイショでセックスしてました。おばあちゃんは妊娠の心配がないから、ずっと膣内射精してました。おばあちゃんと背面座位でつながって、何枚もハメ撮りして、母にはナイショでスマホの待ち受けにしています。今度のお盆休みはおばあちゃんと毎日セックスする約束してます。可愛い母とセックスするのも、やっぱりやめられません。