以前もこちらで願望を書き込みましたが変態家族ごっこをしたい人ばかりだったので再度募集します。
私は20前半の交尾好きで種付け中毒な淫乱です。
濃厚ザーメンで孕んで変態赤ちゃん産みたいです。変態同士の赤ちゃんなのできっと淫乱だと思います。
本気で変態家族になってくれませんか?
私を孕ませてそれきりではなくて産んだ子も物心つく前から調教して家族で交尾したり娘なら種付け専用の交尾好きビッチや性処理娘として可愛がってください。
男の子なら幼い頃から種付け中毒にして母息子や家族で愛し合いましょう。
そして家では全裸もしくは裸より恥ずかしい下着を着て乳首やクリトリスは弄られる時意外吸引して常に淫乱を追求した性活をしたいです。
淫紋を入れたり淫語を首から下の全身に書かれて母娘で露出をしたり知らないおじさん達に回されたりが夢です。
とにかく淫乱で本当に愛し合う家族が理想です。
結婚を前提にお突き合いして変態家族作りしてくれる人はいませんか?
義父とも交わりたい願望があります。
本気の人はどんな変態家族になって何をしたいか教えてください。
年齢は孕ませ能力と養える甲斐性があって沢山交尾できる人であれば上限はありません。去年は55歳のザーメンが多い男性のセフレでした。
でもピルを飲まされていたので虚しかったです。最近は孕む為に飲んでいません。
私は痩せてないですがお料理はある程度できます。
気になった人にお返事します。よろしくお願いします。