私は19歳、弟は15歳です。
先日弟がスマホを開いたままリビングで寝ていて、いたずら心で覗いてみて色々と漁ってみると、思春期らしく検索エンジンの履歴にはエッチなものがちらほらとあり、男の子なんだなぁとにやけていました。
写真フォルダを開いてみるとここもエッチな画像や動画がいくつもあって、他にもあるだろうと非表示を見てみると、なんとそこには脱衣場の盗撮と思える動画や寝ている私の服をはだけさせたとしか思えない写真など、私の卑猥な写真がいくつかありました。
私はこのような盗撮の話をこのサイトで見てきたのでさほどショックは受けませんでしたが、弟がまさに張本人という事実はとても衝撃的でした。
ちなみに私は近親相姦を見るのが好きでこのサイトに出会いました。実際に近親相姦をすることや、家族に性的興奮はしなかったのですが、いざ標的にされると少し興味が出てきてしまっています。
とりあえずその画面の写真だけ撮って元の状態に戻して、弟にはバレていないのが現状です。
正直弟とは仲が良いわけではないのですが、弟と関係を持つのはいけないことでしょうか。