母子セックスは、いけないことだから、二人でよけいにはまってしまって。母と二人で家を出て、田舎の古いアパートで夫婦として、暮らしています。隣の住人のご夫婦に、私たちは『年の離れた夫婦なんです』って挨拶したけど。母子で顔のつくりがそっくりだから、夫婦って言っても、変ですよね。お隣さんに、本当の夫婦って、信じてもらえるでしょうか?こんな私たちですが、実家の父と、ラインでやり取りしています。家を出る前に、父に母子でセックスしているところを見られて、たびたび止めるように言われてました。それでも、セックスがやめられない私たちは、しぶしぶ父に認めてもらうことが出来たけど。家でセックスするのは、気が引けて…。母と家を出ることにしたんです。今夜もアパートで母とセックスしながら父とスマホで通話。母とつながる、二人のツーショット画像もスマホ送信すると、父から『お母さんと幸せになれよ』って、応援してくれました。私たちは20歳と40歳の母子です。こんな私たちですが、もう親子じゃなくて、普通の男女として、毎晩、真剣に愛し合っているところです。