私は22歳です。母は45歳。少し太めです。父親は単身赴任でたまに週末に帰ってくる感じで母と二人暮しです。
中学の頃は反抗期で、母とろくに口もききませんでしたが、高校二年ぐらいに母の入浴姿を覗いてから、母に対して性欲が芽生えました。
母の入浴姿を思い出したり、母とのセックスを想像しながらオナニーに耽りました。
母は看護師をしていて週に二回夜勤があります。
その時は夜中全裸になり、母のパンティやブラ、パンストを被り匂いを嗅ぎ、母の看護師姿の写真を見ながら「お母さん、お母さん。洋子(母の名前)」と叫びながら射精します。最高の気持ち良さです。
出来れば母とセックスしたいです。
普段は母と普通の親子の会話をしています。
母は「彼女とかいないの?」「休みの日ぐらいデートの予定は」なんて聞いてきます。
まさか実の息子である私が童貞で母に対して性欲願望があるなんて夢にも思わないでしょうね。
母もまだ45歳だと性欲はあるはずです。
不倫をするリスクより、二人だけの秘密にして息子と近親相姦するほうが安全じゃないかと思うのですが。
それは私の勝手で安易な考えかもしれませんね。
息子としたいと思う母親はいると思いますが、ほとんどは我慢して一線を越えてはいけないと考えるでしょうね。
私は自分が産まれてきた母の性器にペニスを戻し、しかも母の中に射精する事を考える背徳感がたまりません。