さて、ボーイフレンドをプレゼントするといっても母は再婚はしたくないようだし、ぼくも新しい父が欲しいとは思いません。 まして年の離れた弟や妹ができるなんてとんでもないことです。それに悪い男で母から会社やお金を盗ろうなんて奴はありえません。なので割り切って母を女として愛してくれる男で、結婚しようとか金目当てとかない、後々ややこしくない男でなくてはなりません。そしてセックス能力も高く、母を悦ばせてくれる男であることが望ましい。最初からそういう人を探すわけにもいかないので、友人知人からSNSでの人脈などかなり幅広く、条件が合う人を探してみました。その中でこれはと思う人と直接会って、お酒を飲みながら面接もしました。そしてやっと安心できる人を探しました。日本に留学してきていてそのまま就職していた25歳のアメリカ人です。混血の黒人ですが美青年で、数か月後にアメリカに帰るというので、あとくされがないことも好都合でした。 ぼくもやってるラグビーの関係で知り合った人で、体もいいし最終的な目的を明かした時もかなり乗り気でした。目的とは、母を口説いて女の悦びを与えて欲しい、ということです。その時点でセックスについても聞いていましたので40歳過ぎててもいいということでしたが、母の隠し撮りの画像を見せたら、すぐにも飛んでいきそうでした。自分の友人ということで彼を家での食事に招待して母に合わせました。もちろん母に彼を紹介する目的だったので、2人だけの時間も多くとるよにしてたので、かなり打ち解けたようでした。そしてその数日後、「こないだ連れてきた奴から頼まれたんだけど」ということで、デートしてもらいました。母は「あんな若い子と…」と困ったような顔をしていましたが当日はかなり気合を入れたメイクとファッションで帰宅後も楽しそうでした。ぼくは彼から「次のデートで決める!」と聞いていましたのでまた会うんだということは知っていました。彼からそれを聞いて、いけない望みを思いつきました。母のセックスが見たい、ということです。彼に引かれないように、良ければ、ということでお願いしてみたらそういうのいいね、とOKしてもらいました。それで隠し撮りのできるカメラを彼に渡しておきました。やり方は彼に任せました。デートの当日ぼくは母に、ちょっと友だちのとこに泊るからと言っておきました。母が彼とお泊りしてもいいようにです。翌日の夕方、ぼくが帰宅するともう母は帰っていて「今夜は外で食べない?なんか疲れちゃった。」と言いました。嬉しそうにニコニコしていましたが、なんとなく恥ずかしそうにぼくとは目を合わせずらそうでした。前の夜に彼から「ママとやるよ!」みたいなメッセージがきてたのでセックスしたことは知っていました。 満足もしたみたい。2日後ぼくは彼と会ってカメラを受け取り、いきさつを聞きました。その日はドライブして、途中海辺を散歩しながらキスして、ホテルのレストランで食事しながら口説いて、実は予約してたのでそのホテルに泊まった、ということでした。その経過も話そうとしていましたが、ぼくは早く録画内容が見たかったので概略だけきいて別れました。ただ、帰国するまで付き合う、とは聞きました。帰宅してビデオを再生しました。彼の自撮りからスタートしていました。「今ひろのママ、シャワーだよ。カメラ、セットするよ。」部屋のソファの位置を少し変えてベッドがよく見える位置にセットしたようでした。全灯ではないけど表情も見える程度の明るさでした。バスローブを着た母は「こういうの…何年もないから」と恥ずかしそうでかわいくて、興奮しました。慣れた手つきで母にキスしながら裸にして、胸をまさぐる彼に嫉妬しつつぼくのものは痛いほど勃起していました。進むにつれて最初はバージンみたいにかわいかった母はセクシーな声をあげながら、体を跳ね上げ痙攣して、淫らな女の姿を見せていきました。
...省略されました。
こんにちわひろき君は母にプレゼントとはひろき君の肉棒をと解釈してよろしいかな?母はまだ44歳若く熟女な母に速く逞しくなった息子の肉棒を叩きつけて母にプレゼントして欲しいですねたまにはナンネットメールで良いのでメールくださいいろいろ話そう