こんばんわm(__)m
今日の話しです。
朝10時に家を出て、またまた近くのスーパーに駐車。
妹にメール『おいっす!今日は一人きりだろ?お兄さんの部屋でタップリイカしてやるよ(笑)』
即返信『うぅ~(>_<)』
俺『洗濯バサミを4個と目隠しのタオルを準備しろ!あと、お兄さんの部屋でバイブとおしり倶楽部の準備!準備出来たらメールしろ』
妹『はぃ(>_<)』
2~3分でメール(笑)
妹『準備出来ました(>_<)』
言ってないのに写メつき(笑)
俺『クリトリスと乳首に洗濯バサミを挟め!』
妹『挟みました(;O;)スゴク痛いです(´д⊂)』
俺『痛さでも感じる変態だろ?』
妹『うぅ~(>_<。)』
この辺りから車を降りて家に向かって歩き出す。
俺『乳首とクリトリスの痛みに集中しろ!!でもまだイクのは禁止!』
妹『はぃ…イキタイです(>_<)』俺『今までお兄さんの部屋で何回イッタかな(笑)アナルバイブをアナルに突っ込め!まだイクなよ?』
妹『気持ちいいです…(>_<)』
俺『イク直前まで激しく出し入れしろ!!イキそうになったらやめろ!!』
妹『うぅ…はぃ(/_・、)』
この辺りで家の近くに到着!
妹『もうイキそうです(泣)ヒクヒクしてる(;O;)』
俺『なにがヒクヒクしてんの?』
妹『うぅ…お尻が…(>_<)』
俺『変態アナル!命令!目隠ししてアナルバイブを激しく出し入れしろ!!今から10回連続イクまで出し入れし続けろ!お兄さんにアナルを犯されてるのを想像しながらやれ!やってる最中は「お兄ちゃん」と叫びながらやりなさい!準備出来たら始めますメール!10回イッタら終わりましたメールをしろ!!』妹『わかりました(>_<)』
妹『始めます(>_<。)』
この時、玄関の前(汗)【超ドキドキしてました!】
ゆっくり鍵をあけ、家に入りました。2階の自分の部屋に音を立てずに向かいました(汗)
妹の声が聞こえてきました!『お兄ちゃん!お兄ちゃん!』
ゆっくり隙間をあけて覗くと目隠しして乳首とクリトリスに洗濯バサミを挟んだ妹がアナルオナニー中!【命令通りに偉い!エロいぞ妹!!】
扉をゆっくり開け侵入!スマホのカメラ用意!『パシャ!!』
妹がビックリし目隠し取る!
俺『お前なにやってんの!?』
妹が無言で毛布で体を隠す!
俺『いやいや!もう見ちゃったから!』毛布を引き剥がす!妹、泣きながら『ゴメンナサイ』
俺『あ、これ読んだんだ?』妹無言…。落ちてるアナルバイブを拾い妹に見せる。妹またまた無言!
俺『アナル出せ!』
妹、首を横に振る!
俺、無理矢理押し倒してアナルを剥き出しにする!
妹『イヤ…イヤ……』
俺『エロいアナルしてんな!?』一気にアナルバイブを突っ込みました!
妹『イヤ~……うぅ…』と泣き出す。
アナルバイブを出し入れしながら色々質問する!
『エッチの経験は?』とか『アナルでイケるのか?』など【メールで知ってたんだけどあえて聞きました!】
俺『こんなに変態だとは知らなかったよ(笑)俺がアナル調教してやる!』
妹『……』
俺『連続で何回イケるかな?激しく出し入れしてやる!』アナルバイブを激しく出し入れしました!
妹が叫ぶように声をあげてました!
俺『イク時はイクって言え!分かったか!』と言いながらお尻を叩く!
妹『イク~!』
と1回目の昇天(笑)
俺『勝手にイクな!イク時はちゃんと俺に言え!』とまたまたお尻を叩く!
妹『はぃ!』
また激しく出し入れ!すぐに妹が『イク!お兄ちゃんイッちゃう!』
俺は無言で出し入れ!
ここから無言&たまにお尻叩きで6回以上イカしてあげました(笑)
妹はイキまくってグッタリしています!
俺はフルボッキにゴムをつけて妹に見せる。
妹の耳元で小声でボソボソ(笑)
そしてお尻を叩く!
俺『ほら言ってみろ!!』
泣きながら妹『〇〇〇のアナルを調教管理して下さい』
俺『OK(笑)』
妹のアナルに挿入!
ヤバイ想像以上の締め付け!かなり気持ちよく、情けない事に2分持ちませんでした(汗)
射精した事でちょっと落ち着いて、妹を抱き締めてキスしました!妹はまだ泣いてたけど(笑)しばらくはお互い無言でしたが、妹も落ち着いてきてから色々話しました!
取り敢えずこのことは二人だけの秘密♪妹のアナルを管理する約束をしました(≧∀≦)
この後も色々やりましたが、また後で書きます!実はこれ書いてる途中から妹にフェラさせてたり(笑)【まだまだフェラ下手です(笑)】
あとアナル相姦完了ですがこれはもう未遂じゃないですよね!?次からは経過報告に書けばいいのかな!?
これから妹をもっと変態調教していきます(笑)