こんばんわ(;´д`)
今週始めくらいにちょっとだけエロアクションを起こしたので報告します♪(注意!中学生レベルのエロなんです)
無事?妹とも両想いになりまして早くも1週間近いです(/o\)
最初は普通にキスしてましたが、妹もキスにも慣れてきた頃に俺「大人のキスしてあげる♪」ってディープキスしました♪妹は顔真っ赤(>_<)
息遣いも荒くなるし、潤んだ瞳で見つめてくると理性がぶっ飛びそうになります( ̄▽ ̄;)
こんなに人を好きになった事ないかもなぁ~!と思う毎日です(/o\)
それでエロアクションなんですが、親父が寝て妹の部屋で恒例のお話し♪普通の話しもしながら会話の途中でキス♪話してキス♪を繰り返してました(;´д`)
すると妹が「お兄ちゃんに聞きたかったんだけど」俺「なに?」妹「サオリの事いつから好きだったの?」と質問されました♪さて正直に言おうかどうか悩む( ̄~ ̄;)取り合えず「サオリはいつから?」と逆質問♪
妹が言うには、俺が酔って「サオリみたいな子いないな~」って言った時に(え?)と思って意識しだしたらしいです♪あの時のセリフが効いてたとわ(゜ロ゜)
でも俺が酔ってたから言っただけなのかとも思ってたらしいです!
一番(お兄ちゃんの事、好きだ)って感じたのは風邪の看病の時らしいです(>_<)俺、頑張ったかいがありました~!!
さて話し戻しまして♪
妹「お兄ちゃんは??」としつこく聞くので正直に言いました♪
俺「サオリ引くかもしれないけど~、サオリの裸見た時あったっしょ?あの時にキレイだなぁ~って思って女として意識してしまった♪♪んで気がついたら好きになってたわ♪」妹、顔赤くしてちょっと睨む感じで俺を見る「お兄ちゃん、あの時気にするな~!とか言ってたくせに~お兄ちゃん気にしてんじゃん……」と恥ずかしそうにしてる妹♪超可愛い( ̄□ ̄;)
「お兄ちゃんエッチぃ~!」と妹が軽く叩いてくる♪俺、真面目な顔で「男はな、みんなエロいんだよ!」妹「そんな真面目な顔して言わないでよ♪」と笑顔(>_<)
俺「サオリ大好き、愛してる」と言ってディープキス♪妹「お兄ちゃん好き…」長めにディープし妹も息遣いがあらくなってきた時に、ディープしながら服の上からおっぱいを優しく揉みました♪ノーブラ♪小ぶり♪♪小さいけど柔らかい弾力がある(>_<)妹は一瞬ビクっとしました♪拒否ると思ったんだけどそんな様子が無い♪調子にのって揉み揉み♪
妹の呼吸も荒くなる♪次は乳首を指で刺激♪「んっ……」って言って妹もビクビクってなる♪服の上から乳首を優しく指で挟む♪とここで妹が手を掴んで止めてきた(/o\)「お兄ちゃん駄目……」と妹♪俺「嫌だった?」妹「ん~ん、嫌じゃないけどサオリこんな事した事ないから…」俺「エッチした事ないのか?」妹「うん」おおぉ( ̄□ ̄;)妹!処女確定!と同時に問題?発生!俺、処女とした事ない(゜ロ゜)歴代の人達はみんな貫通済みでした(/o\)
まぁなんとかなるか♪♪俺「怖い?」妹「ちょっと怖いかな……でもお兄ちゃんの事、嫌いとかじゃないんだよ?本当に大好きなんだよ?」と一生懸命になって言ってくれました♪妹を抱きしめて「分かってる♪俺もサオリ大好きだから♪大切にしたいし♪ゆっくり慣れていこ♪」すると妹が泣きだし「うん…お兄ちゃん大好き」と言ってキスしてくれました♪
取り合えず今日の報告はこんな感じです(>_<)
ちょっとずつエロも出していきますo(`^´*)
バカ兄貴さんみたく最初は手コキを目指してみようかな♪
また進展ありましたら報告します♪