俺×41歳、母63、このサイトで近親に興味を持ちどうにか母にチンポを触ってもらえないかと計画を立てた。
最近チンポの皮が痛むようになり元看護師の母に泌尿器科か皮膚科どちらに行けばいいのか訪ね嘘をついてみた。
母はとりあえずどちらでも診てくれるけど、早く病院いかないとばい菌が入っちゃうよと冗談まじり…
見た目は大丈夫だけどパンツにすれて痛いし病院は恥ずかしいしどうしようかな~?と長々グチっていると母の方からそんなに痛いのなら少し診てあげるよと仕方なさそ~うに言ってくれた。
俺、恥ずかしいからいいよ。
母、そうだけど診るだけだから大丈夫よ。
俺、母さんに診てもらうのはチョット。
母、だから大丈夫よ。
…と大体こんなやり取りを続ける。
そして最後に、そしたら診てもらうけど恥ずかしいから誰にも言うなよ。
母、そんなことわかってるよ。
俺は心臓バクバクで布団の横になり遊びまくった黒光りのチンポを出してやった。
母は少し顔色を変えたが、何くわぬ顔をしてどこが痛いの?などと言いながらチンポを触り診ている、母の柔らかい手で触られ気持ちよかったが俺は緊張気味で半勃起。
2、3回 手を上下に動かしてくれドキッとしたが、皮膚は大丈夫という診断でチンポから手がはなれた。
この計画、二回目は通用しないかな?