コメント、有難うございます。話の流れが判らなかったら、なんですので、前に投稿しました「最高の姉の全てを・・・Ⅰ」を貼り付けしておきます。長いので、申し訳ないですがもし宜しければ、読んでやって下さい。私は、今から10年前に一度だけ強烈な体験をしたことがあります。それっきりですが。。。。長文になりますので、申し訳ないですが興味の無い方はスルー願います。当時私は大学4回生でありました。私には2人の姉がいます。一番上とは6才離れ、2番目とは3才違いです。自分の身内に対して何なんですが、姉2人は世間一般に見ても美人の部類に入ってると思います。特に2番目の姉である真由美(仮名)は、車のショーのコンパニオンを選ばれるなど性格的にも活発で明るい、弟の私でさえ憧れをいだくような存在でした。竹を割ったような明るいこの姉とは、年も近いことから昔から仲がよく、同じ大学でもあったことから、よく飲みに行くなどしておりました。ただ、私自身は中学の頃から、女としての興味は悶々としており姉でありながらも性欲の対象にしていたことは事実でした。そんな私も、自画自賛のようで申し訳ないのですが、結構姉達に負けず劣らずモテル方でして、大学4年間は性欲処理に困るようなことはありませんでした。彼女が就職してからも、お互いの彼氏彼女を連れて飲みに行くなど、本当にフランクな付き合いでした。姉の彼氏とも随分親密になり、大学時代に同じ少林寺拳法をやっていた事もあり、私を弟のように可愛がっていただき、いい兄貴分となってました。そんな姉の彼氏に、就職活動の相談でいつものように飲みに連れて行ってもらった時の話です・・・。その日、○○電力に勤める彼にお願いし、いつものように夜飲みに連れていってもらいました。一通り就職活動の話を終え、いつものごとく女の話になりました。「なぁ、俺って男兄弟やから判らんのやど・・・・」全てはこの一言から始まったのです・・・。「お前のネェちゃん達って、美人じゃん!?そんな二人と小さい頃からずっと一緒に屋根の下におったら、興味とか沸かへんもんか?」...省略されました。全部表示する こんにちは!皆さんは、実姉のSEXを見たことがありますか?普通無いですよね・・・・。私は、今から10年前に一度だけ強烈な体験をしたことがあります。それっきりですが。。。。長文になりますので、申し訳ないですが興味の無い方はスルー願います。当時私は大学4回生でありました。私には2人の姉がいます。一番上とは6才離れ、2番目とは3才違いです。自分の身内に対して何なんですが、姉2人は世間一般に見ても美人の部類に入ってると思います。特に2番目の姉である真由美(仮名)は、車のショーのコンパニオンを選ばれるなど性格的にも活発で明るい、弟の私でさえ憧れをいだくような存在でした。竹を割ったような明るいこの姉とは、年も近いことから昔
...省略されました。