すいません、セフレは言い過ぎました。
ただ、都合の良い関係なのは確かです。
今、私が42歳。
母が66歳。
私が高校2年の時からお世話になっています。
性欲のモンスターだった当時の私。悲しいかな、男子校で彼女無し。
ただ、ヤりたい盛り。
1番身近にいたのが母。
私17歳、母41。うん、見た目悪くないしイケる。
思いきって甘えながらお願いした。
ダメでした。
しかし、当時、近所のゲーセン(ドライブインの)に童貞(若い子)を食いまくるという噂の看護師のお姉さん(40代子持ち)がいた。見た目がケバくて私は全く興味がなかったけど、夜とかにゲーセンいったりした。
興味がある振りをするため。
母は心配していた。
ここらでもう一度母にアタックしてみたらOKいただきました。やはり、噂のビッチにくれるくらいなら私が!って思ったみたいでした。
父とはご無沙汰というか何年も無かったとのことで母もウズウズしていたみたいでした。
初めてだからよろしくというとキスからじっくり指導されました。
良いおもちゃにされてる気分でしたが我慢しました。初めてフェラチオされてすぐにイカされました。
しばらく休んでから母と繋がりました。
背徳感やタブーなど何も感じなかったです。
ただ「よし、童貞じゃない!同級生に自慢できる!あ、でも誰としたかは言えないな」って思っていました。
1回出したからガンガン腰を振りました。
母はさっきより余裕がなく、甘い声をだしていたのでイカせられたら良いなぁと思いながら果てました。
正常位でギュッと抱き締めたまま二分くらいたちました。
ティンティンを抜いて「凄い気持ちよかった」と言ったらまんざらでもなさそうでした。
母もセックスしたかったみたいでした。久しぶりのセックスにご満悦のご様子でした。