ママ友と温泉に行くと言って母親外泊。
父親は泊まりがけでゴルフと。嘘つき両親です。
二人とも不倫してるんで。
親がいないからウチにヤンキー女を呼びました。そして妹はチャラそうなサラリーマンぽい男を連れて来たんです。僕はヤンキー女と自分の部屋でシックスナインをしました。クリを強く吸ったらいきなり僕の顔に漏らしたんですヤンキーが。ふざけんな、と言いましたが、そんなに強く吸うからじゃん、いいから早く入れてよ、だって。
妹が、というか妹の男がピザとってくれて僕たちの分もとってくれてそれで両親が冷やしているシャンパンを飲みました。めっちゃ盛り上がった。
彼があんたの事かわいいって。
最初ヤンキー女の事を言ってんのかと思ったらオレの事だったんです。妹がお尻に入れさせてあげてとかバカな事言うんです。もちろん断りましたよ。そしたらこづかいやると言うんです。僕は親のカードとか使ったりしてゲーム課金とかしてるしそんな金いらなかったんだけどヤンキー女が欲しいアクセがあったからだと思うんだけど、やらせちゃえよ、とか頭くること言ってきて。それでも当然断りましたよ。援交でもして買えばいいじゃんと言ってやりました。
酔っ払ってきてシャンパン2本目。
妹が空き瓶でフェラのやり方とかヤンキー女に話しながら何となく全員エロい雰囲氣になり。で妹がとんでもない事を言うんです。
もしこの瓶入れたらフェラしてあげてもいい、と。オレはヤンキーなんかより妹としたいから迷い始めました。
この先端のボコッてなってるとこだけでもいいか?と聞いてそれでもいいと言うんです。妹の唾液でドロドロの瓶を見てたら酔っ払ってたから妙な気分になりヤンキー女がオレのブリーフ下げたら勃ってるのがバレて。そしたらそのサラリーマンが我慢できねぇとか言ってしゃぶってきたんです。やべぇと思ったけど酔ってたからなんか気持ちよくなったし妹もヤンキー女とベロチュウ始めてもうめちゃくちゃ。オレはなるべく妹たちを見ながらフェラされてました。
サラリーマンはクソ変態でしゃぶりながらシャンパンの瓶を僕のケツに入れてきて、やめろって言ったけどそれが瓶をくねくねねじるようにやられてぶっちゃけ悪くなくてフェラもすごい吸われて。
妹に、お前次しゃぶってくれんだろ?と聞いたら、いいよ、しゃぶり倒してやるよ、と言いながらヤンキーとキス。妹にベロ吸われてヤンキー女はなんか感じてる顔しててもうすげーエロくて。
ヤバって思ったけどもうダメでオレはリーマン野郎になんか気持ちよくなっちゃったケツにグイッて入れられた時つい出ちゃって。焦っちゃって、イクッて声出しちゃって全員に笑われました。
ケツが気持ちいいなんて知らなかったけどホモの気持ちが少しわかった。でも妹は結局フェラなんかしなくて。約束違うじゃんって言ったら、アンタのちんぽ舐めるとは言ってないとか言ってリーマンのちんこをしゃぶり始めました。ざけんな、とか言ってもガン無視で男のチンポを喉の方まで入れてよだれダッラーって垂らしてる。AVで見た事あるドロドロの液が妹の口からも出てアレってマジなんだ、と思いました。
結局僕はヤンキー女とまたやって横のソファーで妹はリーマンとしてました。さっき自分の部屋で出して今男の口に出して最後はヤンキー女のマンコに出しました。
妹は何度もイカされて動物みたいな声出しててやっぱ妹と一度でいいからやりたくなりました。それにしても妹は超絶エロくなってる。ヤバい。オレがクンニした時とは全然違う。
オレはアンチョビ嫌いなのにピザはそれしか残ってなくて仕方なくて紙でできた変なフォークでアンチョビだけよけて食べました。テレビつけたけどふるなびはやってなくて残念。