パパとママの事アンタどんだけわかってんの?
と妹に突然聞かれました。僕には質問の意味がわからなかったんです。すると妹が驚く様な事を言ったんです。
ワタシ中一の時入院したでしょ?
うん、したね。
あの時ね、パパもママもあんまりお見舞いに来てくれなかった.....
そう?あ、そう言えばオレだけしかいなかった事多かったな。
アンタがいない時、
あのさ、お前オレの事いつからアンタって呼ぶ様になったっけ?
知らねぇよ、お前が夜中にエロい事してきてからじゃね?
前に書いたけど僕はある日の夜中に妹の部屋に忍び込んで寝ている妹のパジャマとパンツを下ろして妹にクンニした事があるんです。それがどうやら途中で妹に気づかれてたらしくそれ以来僕の妹はすっかり荒れてしまい色んな男とやるし僕の事はクズだと思っています。でも.....
もうじき退院て時ワタシの病室にパパが見た事ない女を連れて来たのよ。
誰?
マジバカだねアンタは、見た事ない女って言ってるじゃん、知らない女だよ、ただやたらエロい感じで秘書とか言ってたけどパパとできてんなってすぐわかったよ。
なんで?エチしてる女って事?
勘だよ、でもやたらニヤニヤしてさ、
誰が?
だからパパもその女もだよ、でさ、おとといラブホ街でさパパが車でラブホ入るの見たんだよ。
マジか?その女と?
違う女、どっちにしてもうちの親は終わってる。
終わってる?何が?
あのさー、ここまで話したら大体わかんない?夫婦として終わってるって事だよ。
離婚すんの?!
いや、それはない、パパは慰謝料払いたくないし、ママもパパみたいに会社やって稼いでる男は離さないよ。それにね.....
妹は随分思わせぶりって感じでした。
なんだよ、知ってる事あんなら言えよ
すると妹は突然僕の部屋をあさり始めベッドの下に隠しておいたパンツ、あ、妹の部屋から盗んだヤツ、をひっぱり出して、
やっぱりな、この変態!
アレー、なんでこんなとこにあんのかなぁ.....
ととぼけた。
まぁ仕方ないな、ウチは変態一家だから、
と妹は言った。
なんだよ、ママの事なんか知ってんのかよ?
妹は
今日は鍵開けとけよ、と言ってから、
ちょっと前に学校から帰って来たら若い男が家から出て来たんだよ、んで玄関入った時ママが下着で階段上がってくの見ちゃったんだよね、アレは絶対やってたよ。
マジかよ、
僕はなんだかわけがわからなくなったけど自分も妹とエチしたいと思ってるわけだから人の事は言えないな、と思いました。
お前ってさアナルもやってんの?
ええー!?アンタさー、ちょくちょくワタシの事知ってるけど誰から聞いてんだよ
ヤンキーの事を僕は話した。
あの女〜.....まぁいいや、あんなバカな女、アンタも病気うつされない様に気をつけなよ、じゃ鍵開けとけよ、
そう言って自分の部屋に戻って行った。今から支度してまたラウンジだかクラブだか知らんけど出かけるんだろう。また書くよ。めちゃめちゃな文章は許してね、僕バカだからこんなもんよ。兄妹でやろうなんて奴はバカに決まってんじゃんw