過去に、俺が知的障害者の妹(愛する真由美)のマンコにチンポを出し入れしながらの、ハメ撮り動画2本をコチラにて公開していた事は、既に知っていますよね?
しかしながら、今は、モザイク処理をしなければ、なりません(その方法が分からないのです)
でも、真由美の喘ぎ声なら、佐世保市大塔町のTAKUMIマンションの近くを通れば聞けるかも
大和町のチンポの持ち主さんの住まいであり、一緒に真由美を犯しているSEX部屋でもあります
建っている場所が、なんと国道35線沿い(みちばた)なんです
実の兄である、俺の精液まみれになった、妹マンコだろうが、一切気にせずにSEXに没頭する、大和町のちんぽの持ち主さんは、頼もしい限りです
とにかく、国道沿いなのでワンチャン近くを通れば、喘ぎ声が聞けちゃうかも
まぁ、ハメ撮り動画公開しての時はモロに顔出しをしていましたし、場所くらい教えますよ
あと、佐世保市在住でSEX部屋(住まい)を提供してくれる方なら、目の前で兄妹交尾を見せ付けた後に、SEXさせちゃうかも
ただ、東そのぎ町のチンポの持ち主さんみたいに、最初はSEXヤル気満々だったのに、真由美が知的障害だと分かった瞬間、ドタキャンしたヘタレは軽蔑しますがね
兄である俺以外に、真由美のマンコの感触を知っているのは、大分の杉本君、大和町のチンポの持ち主さんの2人だけです
どのみち、兄妹後尾を間近で見たら、興奮してフル勃起するんでバイアグラは必要ないかな(笑)