以前兄妹でクンニしてしまった告白をした者です。妹は優秀で私立の進学校に入学、僕は落ちこぼれ、の年子のその後です。
妹の部屋に夜中黙って入り眠っている妹のパンツを膝まで下ろしてクンニしました。途中から妹は目覚めた様でしたが寝たふりをしていました。でも息が荒かった。その夜妹の部屋からオナニでイク時の短い、アッという声が確かに聞こえました。
それから妹は僕を馬鹿にする態度をとり始めたんです。
ひょんな事から知り合った妹と同じクラスのヤンキー入った子とサポありで僕は童貞を捨てました。その子とは時々エチしていました。エチがしたかったからしてたんですがそれ以外に妹の学校での様子を知りたいというのもありました。その子いわく妹は確かに優等生だけど相当遊んでるんだそうです。そこまでは聴いていました
。
だけどこの間動画を見せられて驚きました。その子の友達のまぁ悪そうな奴等が集まって酒など飲んでいるどこかの部屋にその子と後2人女子がいて、その中で一番偉そうに振る舞っているのがなんと妹だったんです。すごい濃いメイクをしていてどこから連れてきたのか太ったおじさんを裸にしてハイヒールで踏んづけたりしてるんです。
あんたの妹ものすごいよ、このおじさんボコボコにしたんだから。その子はそういうのですがその場面は写っていませんでした。でもそのおじさんに立ったままクンニさせてたんです。僕が初めて舐めたオマンコを太ったオヤジに舐めさせて笑っていたんです。
この後男の子達と次々やったんだけど腰使いがもうエグ過ぎてみんな中出ししてたよ。だらしないくらいイッちゃうんだよ。でもやっぱ綺麗だしエロいからみんなアンタの妹イッてからアタシとかもう一人の子とするんだよ。まず最初に男の味見するのはアンタの妹だよ。ムカつく。よくわかんないんだけど男の子達がビビってるちょっとヤバい人がいてその人ともできてるらしいよ。それでみんないいなりなんだよ。で、満足するとシャワーしてあの可愛らしいパンツに着替えてじゃねとか言ってシレーとして帰ってくのよ。信じらんない。