これは50年くらい前の話しですが、
僕が高校1年生の夏休みに家族で海水浴へ行った時の事です。泊まったホテルの部屋で紺のスクール水着の妹(当時12歳)と二人きりになったとき、妹に以前から好きだったことを告白し、水着姿の妹を抱きしめてキスをしました。そして嫌がることをしない可愛い妹をベッドに寝かせて、優しくキスをしながらゆっくり水着を脱がしていきました。まだあまり膨らみきっていない乳房が現れると思わず触れて乳首を吸ってやると、妹は「お兄ちゃん気持ちいい」と言って感じ始めているようでした。僕は妹に「僕のこと好き?」と聞くと、
妹は「大好きだよ。私も以前からお兄ちゃんが私のこと好きなの知ってたから、いつかはこうなると思ってたんだ」と言ってくれました。
妹に「僕たち兄妹だけど…いいの?」と尋ねると、妹は「私、初体験はお兄ちゃん(実兄)にと決めてたから…いいよ。優しくしてね」と言うので、
妹の水着を腰まで下ろし、水着の中に手を入れて妹の大切な処に触れると少し濡れていました。
「中学1年生でも濡れるんだね」と言うと、
妹は「恥ずかしい…そんなこと言わないで。私だって女の子よ、感じたら濡れるわ!」って怒られました。
そして、妹の水着を全部脱がして全裸に…
まだ幼いパイパンの割れ目が濡れて光ってる。
僕も我慢できずに海パンを下ろしてパンパンに勃起したペニスを出して、妹に握らせて舐めさせました。
僕もその間、妹に脚を開かせて幼い割れ目の中に指を入れたり舐めたりして、妹を犯し始めていました。
そしてお互い理性が効かない状態になって、
妹にM字開脚をさせて、僕がゆっくり妹の割れ目の中にペニスを挿入させていきました。
最初は「痛い、裂けちゃう」とか言ってた妹も
少しずつ快感に変わってきたのか、僕にしがみついて「お兄ちゃん…お願い、私の中に出して、私と一緒にいこう」と言うようになりました。
最後は、実妹の膣内で大量に射精!!
ペニスを抜くと妹の割れ目から“いちごミルク”が
溢れてきたので、それを見た僕は… ついに実妹の初体験(処女)を奪ったんだと実感しました。
その後、僕たちは3年間ほど両親に内緒で兄妹で交際を(エッチな事も)続けていました。
現在は二人ともそれぞれ家庭を持って、結婚する年齢の子供もいて幸せに暮らしています。