ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ  

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:中学1年生の妹を犯した僕
投稿者: 悪いお兄ちゃん
これは50年くらい前の話しですが、

僕が高校1年生の夏休みに家族で海水浴へ行った時の事です。泊まったホテルの部屋で紺のスクール水着の妹(当時12歳)と二人きりになったとき、妹に以前から好きだったことを告白し、水着姿の妹を抱きしめてキスをしました。そして嫌がることをしない可愛い妹をベッドに寝かせて、優しくキスをしながらゆっくり水着を脱がしていきました。まだあまり膨らみきっていない乳房が現れると思わず触れて乳首を吸ってやると、妹は「お兄ちゃん気持ちいい」と言って感じ始めているようでした。僕は妹に「僕のこと好き?」と聞くと、
妹は「大好きだよ。私も以前からお兄ちゃんが私のこと好きなの知ってたから、いつかはこうなると思ってたんだ」と言ってくれました。

妹に「僕たち兄妹だけど…いいの?」と尋ねると、妹は「私、初体験はお兄ちゃん(実兄)にと決めてたから…いいよ。優しくしてね」と言うので、
妹の水着を腰まで下ろし、水着の中に手を入れて妹の大切な処に触れると少し濡れていました。

「中学1年生でも濡れるんだね」と言うと、
妹は「恥ずかしい…そんなこと言わないで。私だって女の子よ、感じたら濡れるわ!」って怒られました。

そして、妹の水着を全部脱がして全裸に…
まだ幼いパイパンの割れ目が濡れて光ってる。
僕も我慢できずに海パンを下ろしてパンパンに勃起したペニスを出して、妹に握らせて舐めさせました。
僕もその間、妹に脚を開かせて幼い割れ目の中に指を入れたり舐めたりして、妹を犯し始めていました。

そしてお互い理性が効かない状態になって、
妹にM字開脚をさせて、僕がゆっくり妹の割れ目の中にペニスを挿入させていきました。
最初は「痛い、裂けちゃう」とか言ってた妹も
少しずつ快感に変わってきたのか、僕にしがみついて「お兄ちゃん…お願い、私の中に出して、私と一緒にいこう」と言うようになりました。

最後は、実妹の膣内で大量に射精!!
ペニスを抜くと妹の割れ目から“いちごミルク”が
溢れてきたので、それを見た僕は… ついに実妹の初体験(処女)を奪ったんだと実感しました。

その後、僕たちは3年間ほど両親に内緒で兄妹で交際を(エッチな事も)続けていました。
現在は二人ともそれぞれ家庭を持って、結婚する年齢の子供もいて幸せに暮らしています。

よく読まれている体験談
スーパーのパートさんと
人妻との体験 20908view
回されていた妻。
妻の浮気についてQ&A 16601view
隣人に狙われて
レイプ体験談 14428view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
ナンネット体験談検索
ナンネット体験談のキーワード検索
レスを見る(8)
2024/11/11 11:55:02(jaN7yv4f)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    若いのに-人妻との体験 17:25
    おつかれさまです-露出画像掲示板 - 画... 17:21
    16日(土)深夜帯にてダチワイフ-東海/... 17:20
    福男賀で寝とってください-寝取られ掲示板... 17:17
    16日 都内昼から単独さん-寝取られ掲示... 17:16
    日曜夜17日宮崎市内-寝取られ掲示板/九... 17:15
    【NTR】乳首ビンビンで騎乗位で腰振る人... 17:15
    今夜逢坂上講演にて生脱ぎ下着-下着を置く... 17:10
    デブ専の単独さん急募今夜妻と複数プレイ-... 17:08
    彼女オナニーand射精-エロイプ掲示板 17:08
    千葉市中央区の丹後堰公園-関東/生見せ女 17:00
    (無題)-欲求願望告白 16:56
    寝取られについて-大人相談室 16:47
    夜遅くまで続くよ 告羅-九州・沖縄/生見... 16:45
    名古屋-欲求願望告白 16:45
    犯される妄想-犯され願望 16:44
    ク◯ニ(^^)-露出動画掲示板 - 動画... 16:38
    窓展@火目痔-関西・近畿/生見せカップル 16:36
    18:30〜鶯 カップル様-関東/生見せ... 16:31
    エロコスムチムチ嫁晒し-露出画像掲示板 ... 16:25
    15日 火露島~火画市廣島 カーセ 野外... 16:22
    見られたい-露出動画掲示板 - 動画見せ... 16:18
    はじめまして!-東北/生見せカップル 16:10
    親子でキス-女性への質問 16:06
    旭川-北海道/生見せカップル 15:59
    脱糞姿-東海/生見せカップル 15:56
    明日鶯11月15日-関東/生見せカップル 15:45
    観夜The期で17日の朝、早くから...... 15:40
    母親の再婚相手の息子はロリコンでした-家... 15:36
    りー-脚フェチ太ももフェチ画像掲示板 15:35
    【プロフ動画】他人棒でイカされまくりのYuri。Xの投稿も見てね。 #貧乳 #寝取られ ID:t_and_y
    【タイムライン】那緒です😊昨日、ある女子会に行って、ここ教えてもらいました😉 投稿者:那緒
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.