俺が高校1年の時、中3の妹に集めていたコミックを全て売られた。
その中には同人とかあって結構オカズになるやつもあってブチギレてしまった。
ちょうど親がいない時で、妹の部屋にのりこみテスト勉強してた妹の髪を掴んで立ち上がらせ服を引きちぎった。
スポブラだったからそれも取って上半身裸にしたところで抵抗しだしたのでビンタ。
「無駄な抵抗すんな」でおとなしくなりそのまま下も脱がした。
泣きながら「なにするん…」と言うので、「お前が売った本の数だけ体で返せや」と伝えた。
そのことか…
と嫌に大人しくなったので36冊分と慰謝料としてプラス64冊の計100回を返してもらうと伝えた。
文句も言わなかった。
記念すべき1回目は妹の口にチンコを突っ込んだ。
嗚咽が止まらないながらも口に含み続けた結果、初体験の俺はめでたく大発射。
オエェェ…とゴミ箱に吐き出す妹の姿にビンビンはおさまらず再び口に含ませた。
次はちょっと腰を揺らしてみた。
すると舌のネットリ感がヤバくて必死に腰を動かしてまた発射。
再びゴミ箱に吐き出される精子。
泣きながら「何回出るん?」と聞いてきたので、「お前がちゃんとイかせないと何回でも出るで」と言ったら青ざめてた。
また口でやらせる。
「アイスを舐めるみたいにやらんと満足せんみたいやで?」と指示。
必死こいてペロペロ舐めたりして頑張ってた。
流石に出にくくなったみたいなので、お互いの初体験を終わらせる事を提案。
妹はもう仕方ないと思ってたようでベッドに横たわる。
M字に股を拡げたところにベトベトになってるチンコを押し込んだ。
「グゥゥ…」と声が漏れていたけどコッチはチンコに押し寄せるヌメリと圧力に全集中なので気にする余裕がない。
半分入ったところで小休憩。
絶えず妹がギュッ!キュッ!と締め付けるので耐えるので精一杯。少し緩んだすきに根元まで押し込んで無事大人の階段を登りました。
あとは腰をヘコヘコ動かしてイきそうになったので引き抜いて妹のヘソにぶっかけ。
その時の満足感は凄まじく、「1回目はこれで終わろか」と妹を解放。
グッタリしている妹にかかっている精子を拭いてやると「明日もするん?」と聞いてきた。
「わからんけどするかな」て言ったら「コンドーム買っておいた方がいくない?妊娠したらヤバいでしょ?」と提案してきた。
それもそうかと妹に金を渡してひとまずその日は終わった。
それから何年に渡って続けたか…
フィクションだと思いますよね?