金曜日(27日)の真由美とのSEXは、まさに、人生最高の兄妹交尾でしたね
久々に、大和町のチンポの持ち主さんの自宅に招待されて、2人で禁断のマンコに射精しまくったからです(もちろん、国道沿いのTAKMIマンションになります)
それだけではありません
俺の高性能iPhoneを使って、お互いに真由美のマンコにガッツリ入れてる所を撮影し合ったんです
以前、コチラにて公開したハメ撮りは、携帯を片手に持っての自撮りSEXでしたので、身体(チンポ含む)をフルに使えませんでした
SEXが終わった後で、オカズに出来る事が嬉しいですね
今は、モザイク処理をしなければ、公開出来なくなってる事が非常に残念な程、最高にエロい3P SEXでしたよ
iPhoneの利点は、何と言っても圧倒的な画質でした(以前投稿した動画は、まだ、auのボロスマホでしたし)
興奮して勃起したチンポの血管から真由美のマンコのビラビラが肉眼で直接見たレベルでクッキリ映ってました
人生最高のSEXの詳細については、朝食の五木うどんを食べ終わった後に投稿しますね