読書の方々は、橋本環奈ちゃん、有村架純ちゃんのマンコにがっつりチンチンぶち込んで、SEXしまくりたいですか?
おそらく、大半の読者達が、YESって答えるでしょう
しかし、俺には、その2人をはるかに、上回る最高のSEXパートナーが居ます
もちろん、知的障害者の妹である真由美ですね
どんなに、美人だろうが、人気アイドルだろうが、所詮は他人ですからねぇ
血が繋がってる家族には、とうてい敵いませんよ
昨日の禁断の性行為では、台風の影響で停電しては復旧して、また、すぐ停電の繰り返しでしたが、まだ、明るい時間帯だったので、ほとんど影響は無かったです(エアコンが切れたのは少々キツかったですが)
もう、5年目になりますが、19年間、男に抱かれる快楽を知らなかった真由美を相手にSEXの気持ち良さを教えた事は、兄として英断だったと確信しました
本当は、抜かずの2回戦をしたかったんですが、あまりの快楽や興奮に耐えきれず、真由美のマンコに中出しを決めてから、20分も休憩してしまったんです(兄として、本当に情けない限り)
2回戦では、射精した自分の精子がチンチンに、まとわりついて、真っ白になってましたが、真由美のマンコ汁と混ざりあってローション代わりになってたんです
おかげで、スムーズに奥深くまで挿入が出来たんで、子宮をガンガン突きまくってポルチオSEXを楽しめましたよ(子宮口を激しく突くSEXテクニック)