歳の離れている幸C2です俺は社会人になり2年目です。
俺の親は共働きで小さい頃から2人でいることが多く自然と俺が面倒を見て
ました。
妹も「お兄ちゃんお兄ちゃんと」言って何処にでもついて来てました。
小さい頃は風呂にもいれてやり一緒に寝ることもありました。
間違いがおこったのは幸がC1の頃で生理が始まり胸も膨らんできた頃です。
俺は彼女もいませんから夜したくなるとパソコンでエロ動画を見ながらシコ
ってました。
俺は机に向かいドアに背を向けてシコってました。
いきなりドアが開き「お兄ちゃん」「お・・・・・・・」「ごめんなさい」
と言って固まってました。
俺も慌てて手で隠しパンツをあげて戻しましたが誰が見てもわかりますチン
コが辛く勃起したままです。俺もばつが悪いです。
「お兄ちゃんごめんなさい」「ねぇ私がしてあげようか」「私で良いならだ
けど・・・・・・・・」。
幸本当にいいのか好きな男の事か彼氏いるだろ。
「私はいないよ彼氏とか好きな男の子は好きなのはお兄ちゃんだよ前からず
っと一緒いてくれたし大好きだよ」。ほんとだからね。
ありがとな俺も幸は大好きだよと言ってベッドに2人で座り「本当に良い
の」「ウン好きだから良いよ」。
妹を裸にしました。
オッパイは小さめですが乳首が真っ黒でデカいさらには毛深くマンコが見え
ないほどでマンコもビラビラがデカく真っ黒でした。
(顔は幼く可愛いですがマンコと乳首が黒く大人?おばさん?でした言えま
せんが・・・・・・)
当たり前ですが処女です恥ずかしそうに顔を手で隠して「そんなに見ないで
よ恥ずかしいから初めてなんだからね」。
幸可愛いよと言ってキスをして乳首を摘まんでると硬くコリコリしてきて
「ハァハァ」言い始めました。
足を開かせるとマンコを手で隠して「見ないでよ恥ずかしいよ」。
大丈夫だからお兄ちゃんに見せて幸のマンコを・・・・・・・。
「お兄ちゃんのエッチ」「「アソコ○○って言った」と小さな声で言われま
した。
幸今何て言ったの?「嫌だ教えない恥ずかしいから」
幸の口からききたいな大好きだよ。
「・・・・・・・・・・・オ・マ・ン・コ」と小さな声で言われました。
(可愛すぎる幸・・・・・・・)抱き寄せキスをしました。
幸は初めてとは思えないほどマンコが濡れて愛液がマンコから垂れてきてシ
ーツが濡れてました。
マンコを触ると「クチュクチュ」どころか「グチョグチョ」でした。
(幸初めてだよな・・・・・・・・)幸チンコを入れるよ「ウン」。
俺は態と背中から抱き寄せて犬の交尾のように後ろからマンコにチンコを入
れました。
「痛い」「恥ずかしい嫌だこんな格好恥かしい」
俺はかまわずそのまま腰を振りました「痛い」「痛い」「でも気持ちいいよ
ハァハァ」言ってました。
俺は出ると思い中に出してやりました。
「お兄ちゃんダメだって中にだしたら私生理あるんだよ出来たらどうする
の?」。ごめん我慢できなかった。(本当は態とです)
それ以来親はいないので堂々と2人でやってます、この前は風呂でやりまし
た。
今度はリビングでやりたいとお思ってます。