お久しぶりです
実際に、ハメ撮り動画を見た読者なら、分かると思いますが、相変わらず、知的障害者の真由美を相手にSEXしまくってます(自慢して、見せびらかす為に公開したハメ撮り動画2本ですね)
しかしながら、モザイク処理のやり方が、分からず、新たなハメ撮り動画が公開が出来ません(あの当時は、無修正で結合部がモロに映ってましたね)
最近のSEXでは、キスをしながら子宮をガンガン突きまくる事にハマってますよ
さらに、チンポに全体重をかけながら海老反りで、SEXする対位を勝手に、マンコ固めと名付けちゃいました(正常位にて身体を反っているので真由美の身体に触れてあるのは、チンポの部分だけ)
この新技マンコ固めが、最高に気持ちいいんですよね(エビ反り式兄妹交尾)
昔から変わらない行為は、出入りしている結合部を真由美に見せつけながら、ピストンしてる事ですね
妊娠しない体質なのが、また、いいんです
真由美が19歳の頃から、ずっ〜と、ゴム無しのナマ中出し
禁断の肉ヒダの感触が直接チンポに伝わってきますよ
もう、他人のマンコでは満足出来なくなっちゃいました
ただ、真由美のマンコで鍛えたチンポを試す為に、たまに、嬉野ソープで本番行為(ゴム付きSEX)を楽しんでます
熊本のお○だり本舗は、ナマ中出しOKでしたけど