姉25、俺21。半分だけ血が繋がっている。
今一緒に暮らしていて、周りからは夫婦だと思われてんじゃないかな。表札同じ苗字だし。
もちろんセックスしている。俺も性欲強い方だと思うけど、姉はもっと凄い。
何度でもイケるし、何度でもイキたいといっている。
オナニーも見せてくれるし、変態的なことも特に嫌な顔しないでしてくれる。
ちょっと暗いけどね。影があるというか、幸薄そうというか。だから人によっては俺が無理やりさせて、姉は嫌々従っているように見えるかもしれない。
でも実際は違う。姉の方から誘ってくるのが日常。
抱きついてくることもあるし、なんのスイッチが入ったのか土下座してお願いしてくることもある。朝起きたら咥えられていて、俺が目を覚ましてびっくりしたら暗い顔してごめんなさいって謝ってきたり。
姉とセックスするようになったきっかけは、特にないと思う。
子供の頃から一緒に寝て、一緒に風呂入って、好奇心からお互いの体を見たり触ったりしているうちに、いろいろ試すようになって、お互いどこをどうすれば気持ち良くなるのか、どんなことしたり言ったりしたら興奮するのかとか、探っていった。
俺は、たぶん姉も、相手の体にも興味あったけど、それよりも自分が気持ち良くなる方法を知りたかったんだと思う。
普通の彼氏彼女相手だったら出来なかったと思う。姉と弟だから、相手に気を使わなくて良いというか、何しても大丈夫というか、変な感じにお互い信じている、上手く言えないなこれ。
もちろん意味はわかっていたから、親には内緒でしてた。
でも両親働いていて家には俺と姉だけってなれば、実際にはやりたい放題だった。
ちなみに姉はMで痛いこととか汚いことは、俺がしたい時はさせてくれるけど、好きなのは露出。俺のTシャツだけでコンビニとか連れて行くとめちゃくちゃ興奮した顔になる。あと落書き。体にマジックで便器とか書くやつ。顔に書いた時は凄かったよ。油性マジックで書いて落ちるの?と心配したけど、クレンジングとかしたらちゃんと落ちた。
俺は中出しだろうな。近親相姦だから余計に興奮する。
姉の幸薄そうな顔で、無理した様な笑顔で、小さな声で「孕ませて」とか言われるともうやばい。
実際に近親相姦している人らは皆んな同じだと思うけど、将来とかはあまり考えないようにしている。たぶん、死ぬまで一緒にいるとは思うけど、今が幸せだから、で思考が止まる。
それでも時々は気分が理由もなく凹むことがあって、ここに書いてみた。