弟がセフレです。両親からは二人ともいい年齢なので姉弟で行動するよ
り素敵なパートナーをそれぞれ連れてきてほしい!などと釘を刺されてい
ます。弟とは17の時からセックスしています。趣味も合うし、身体の相性
もいいのでしばらくは彼氏さがすのもいらないなぁーっと思ってる私で
す。
ある日の事、「姉ちゃん!ここいいと思わない?」って動画みながら私
の部屋にくるの。その動画って心霊関係のサイト動画だったのよねぇ。私
達意外とそういうサイトが好きで、心霊スポットや心霊写真の動画見て楽
しむかわった姉弟なんだよね。
「あぁ、この廃墟って、有名で元病院ていう廃墟だよ~、めっちゃ出る
んだってさ。ここから車で4時間ってとこだね。」
いろいろ考えて話し合った挙句、週末その廃墟に行くことになったわ
け。
ナビを観ながらその廃墟に着いたのは13時過ぎ。廃墟から30メートル手
前に弟は車を停め、廃墟である心霊スポットへ。建物自体かなり朽ちて、
中に進むにつれ、ひんやりとした空気が私達を包みました。割れたガラス
窓、ほこりにまみれた医療機器や備品、傷んだベッド、汚れた検査服、壁
の汚れ、落書き…いかにもぉ~ってな感じのオドオドした雰囲気の中で思
わず弟の腕にしがみついてた私。
「姉ちゃん、ちかい!ちかいよぉ。めっちゃ歩きにくい」
「こわいものはこわいんだよぉ、霊感なくてもさぁ」
日差しがまだ差し込んでくる時間帯だったので、少しマシだったのかも
しれません。ある程度まわって、もう車に戻ろうかとなったのです。
まだ廃墟がみえる位置でしたが車まで戻ってくると安堵感がありまし
た。そして車の中で心霊スポットについての感想で話に花が咲きました。
そんな時の事。
「姉ちゃん!」弟の独特のトーンで呼びかけられた私。(あっ、これっ
て)。そうです弟が欲情した時のトーンです。
「エッ?こんなとこで?!…ん、もう」
いつもは姉らしく威厳を誇示してるんですけど、求められた時はやっぱ
り女性として受け身になっちゃう私です。
助手席を倒されると、弟が積極的に求めてきました。それに応じ愛撫に
答えた私です。お互いに汗にまみれながら感じあう私達。行為が終わった
とき時刻は16時をまわり、辺りは少し薄暗くなってきてました。私達は息
を調えながら下着や衣服を調えました。
「ねえ、姉ちゃん、ヤッテるときにだれか覗いていたような気がしたん
だけど」っていうの。
「ん、もうやめてよ。めっちゃまた怖くなっちゃうじゃん」
そういいながらも私達はこわくなってあわててその廃墟から離れまし
た。
でもあとで弟が気付いたんですけど、霊がつけたか、サービスエリアで
だれかがつけたのか定かでないですけど、助手席側のガラスに指のあとが
うっすらと付いていたそうです。