アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 兄×妹体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

40年前の妹と従妹のハミ尻

投稿者: (無名)
40年前に、当時小学校低学年だった妹と従妹の尻肉を露にさせて悪戯をした話。

まず、妹から。私が中学2年、妹が小学3年の時。自宅の居間と食卓は通常は隔てなく繋がっているのだが、あの日はテレビを見ていたためか、食卓と居間の間のスライド扉が閉まっていて、私と妹は居間に2人でいた。どういうきっかけがあってか覚えていないが、私はソファから下りて床に腰を下ろし,目の前の妹に私を背にまっすぐに立たせて、妹に自分の手でスカートを持ち上げさせた。当然、私の目線の高さには、妹の尻とパンツがある。パンツは白の無地。

私はその以前から、私のベッドの上で、プロレスごっこをして力任せに妹のパンツをスカートから丸出しにしたりしていた。そして、その都度、強くなるための手術をしてあげると言って、妹をベッドにうつ伏せに寝させて、両脚を開かせ、私はその間に座り、生脚のふくらはぎから太ももを徐々に揉み、特に太ももの付け根のあたりを股間近くまで親指で重点的に揉んだ。そして、ヒップラインに沿う形で、腰の方に親指を持っていき、パンツの脚口(裾)のゴムに親指をかけてパンツを上へ押し上げた。腰のマッサージに見せかけて。それから両腰を掴み、ヒップラインをマッサージしていくかのように、親指をゴム縁に引っ掛けて上下に指を動かしながら、腰から股間にかけてパンツの裾を上にずらしていく。徐々に露になる妹の尻肉。そして、はみ出た尻肉を凝視堪能しつつ、カムフラージュのため、強くしてあげると言って太ももやヒップラインのマッサージを続け、また、パンツの上から股間に鼻を近づけてその匂いを嗅ぎつつ、気づかれず自慰する行為を、既に何度かしていた。

小3になった妹を立たせた時も、妹にとっては、おそらくその延長線上のことだったのだろう。スカートを自分でまくり上げ露にした下半身の後ろ姿(纏っているものは、パンツと靴下のみ)を、1人ゆっくり眺めながら、両足のふくらはぎから太ももにかけて両手で揉み上げ、脚の付け根の部分にたどり着くと、両手親指をヒップラインに沿って腰骨のあたりまでマッサージを続け、そこから両方の親指でパンツの腰のあたりの縁ゴムを押し上げ、そこからヒップラインに沿って親指でパンツの縁を上にずらし、尻肉を少しずつ露出させた。さらにこの時は大胆なことに、親指と人差し指で股間近くの脚口ゴムをきゅいと持ち上げて尻の割れめに引っ掛ける(食い込ませる)と、まるで堰を切ったかのように、それまでゴムの締まりで支えられていた尻肉が重力のままに溢れ出す。縁ゴムをどんどん押し上げ、妹の尻は半分以上露出。そして、太ももや足の付け根、はみ出した尻肉を揉むばかりか、舌でヒップラインから舐め上げる形で尻肉を何度も舐め、匂いを嗅ぎ、美味しいねと言って尻肉に何度も噛み付いた。その間、妹はくすぐったいと言って笑いはするけれども、嫌がる様子はなく、大人しく立っていた。続いて180度体を回転させて、私のほうに向かせて、再びスカートをまくらせてパンツを露出させた。私は再び両手で膝から鼠蹊部に向けてマッサージをし、ビキニLINEに沿って親指を這わせた。妹がこちらを向いているため、さすがにパンツをずらして恥丘を露出させることはしなかったが。(なお、妹はその前年、小学校からの帰り道に、中学生位の男2人に囲まれ、同じようにスカートを自分で持ち上げるように言われて、パンツの上から恥丘や股間を2人に長時間にわたり触られたと親に話していた。が、本当にパンツの中には手を入れられなかったのかは、分からない。)

翌年、私は、当時小学2年生だった美形の従妹を狙った。親戚の家で、子供が私と従妹だけになったとき、2階の薄暗い部屋にその子を誘い、強くなるための手術をしてあげると言って、うつ伏せになるように言うと、素直に応じた。この従妹とも、それより前に広間でプロレスごっこをしたことがあり、まんぐり返しの姿勢を取らせたりしながら、負けないようにもっと強くなりたいだろうという会話をしていた。そのため従妹に特に抵抗はなかったのかもしれない。膝丈ほどのワンピースから、肌色の細いふくらはぎ、そして短いソックス。まずふくらはぎから両手で揉み上げて、徐々に太ももへ。手の位置を上げていくにつれて、気づかれないように、少しずつ、スカートをめくっていく。従妹の太ももの全貌が露わになり、やがて白いパンツがその姿を現す。この時すでに、パンツの右側が尻に少し食い込んでいて、尻肉の一部がはみ出していた。パンツが小さすぎたのか、この子は他の子よりもお尻が大きいのか。まだ小2なのに…。脚を少し広げさせ、僕も肘をついてうつ伏せになり、顔は従妹の股間に近づけて、再びふくらはぎから太ももまで両手で少しずつ揉み上げる。そして、妹にやっていたのと同様、親指をヒップラインに沿わせて、両手の親指で腰骨のあたりのパンツの脚口ゴムをまず持ち上げ、股間の方に少しずつ親指を這わせ、どんどん脚口のゴムを押し上げる。もともと尻肉が少しはみ出ていた右側は、この作業で益々尻肉が露になる一方、左側は尻の丸みによって縁を持ち上げてもすぐに戻ってしまい、露出の左右差が広がる。右側は、股間に近い縁も押し上げて尻の割れ目に引っ掛けると、露出の肉量が一気に増え、45度近くの角度までどんどんゴムを押し上げ、尻肉の3分の1から半分くらいが露に。パンツに守られた左側も、股間に近い部分のゴムをつまんで食い込ませると、あとは腰骨の方に向けて再び親指を這わせ、どんどんと縁を上にずらす。溢れ出る白い尻肉。(おそらく体育でブルマを履いて)日焼けした太ももとのコントラスト。肌荒れもなく瑞々しい尻肉を凝視しつつ、鼻を近づけて股間の匂いも嗅ぎ、下心に気づかれないよう「どんどん強くしてあげる」と言って太ももとヒップラインのマッサージを続けた。まるで特撮のヒロインを養成するかのように。その間、僕は自分の股間を床に擦り付けて自慰をしていた。1年前の妹に続けて、小学校低学年の女児の綺麗な尻肉を堪能。

従妹の尻肉をその後見る機会は全くなかったが、妹の尻肉は小学校高学年になるにつれて連れて成長。もう噛んだりする機会はなく、ただパンツや水着からはみ出ている尻肉を眺めるのみ。

そして、あの日々から40年の月日が経った。私の姪がいま小学◯年生だが、とても活発で溌剌でよく話す。とてもではないが、中学生の男の子の言うことに黙って従って、言われるがままにうつ伏せになって両脚を開く、ましてや下半身を揉まれて何の疑問も感じないとは思えない。当時の私の下心は、妹と従妹にばれていたのではないかと、姪を見るたびに思う。

今は妹も従妹もそれぞれ50歳と48歳の美しい大人の女性に成長し、家庭を持った。2人とも、いわゆる美魔女。そして、私は、幸せなことに、妹の身体は串刺しして貫くことが叶ったし、もはやカムフラージュはしなくとも、妹に好きなハイレグの衣装を着させ、思い通りに尻肉を露出させ、それをカメラに収めることができるようになった。もし尻肉を噛みたいと言えば、噛ませてくれるだろう。スレンダーだった当時とは、尻も太もももまったくボリューム感が異なっていて、もはやまったく別物の形状であるし、当時のような艶、滑らかさ、弾力は失われているだろうが。ただ、熟女の肌には小学生にはない魅力があり、今の私は熟した身体にしか興味がない。従妹のほうは、水泳部で鍛えたその下半身を我が物とする目処が立っていないが、会うたびに当時のことを思い出し、つい目線をそらしてしまう。私と会うたびに、当時されたことを思い出しているのではないか、と。

よく読まれている体験談
妻が浮気していた
妻の浮気についてQ&A 20936view
宗教勧誘の人妻
人妻との体験 18140view
チン見せからの・・
人妻との体験 15070view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2026/02/23 00:01:35(CXvs2bTE)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    本日夜 暑気市内 -関東/生見せカップル 16:49
    この連休か来週-関西・近畿/生見せカップル 16:48
    (無題)-好きなAV・AV女優 16:47
    (無題)-好きなAV・AV女優 16:47
    3/21 土曜日 籠島(天門館) 夕から... 16:46
    今日-関東/生見せカップル 16:46
    (無題)-射精のこだわり 16:46
    (無題)-射精のこだわり 16:45
    (無題)-射精のこだわり 16:45
    (無題)-男の娘・女装体験談 16:41
    (無題)-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:41
    (無題)-同性愛・LGBTQ悩み相談室 16:40
    見るのが好きな人-関東/生見せ女 16:38
    第日イオンの駐車場-露出実行報告 16:38
    本日福島にて-東北/生見せカップル 16:34
    室蘭登別-寝取られ掲示板/北海道 16:33
    (無題)-公開調教室 16:32
    (無題)-公開調教室 16:32
    (無題)-調教指示 16:31
    おつかれさま。-オナニー実況 16:30
    三連休に中川区辺りで。-寝取られ掲示板/東海 16:28
    (無題)-調教テクニック・ノウハウ 16:28
    今日の真夜中-東北/生見せカップル 16:27
    今夜横浜市内-関東/生見せカップル 16:27
    (無題)-汚物マニア 16:26
    (無題)-汚物マニア 16:26
    21日耶麻愚痴市内にて-中国/生見せカップル 16:25
    逢坂平方 36歳看護師嫁-下着置く男 16:24
    今晩決行します・・・・・・。-近親相姦 ... 16:20
    22日午前中、居間バリで-寝取られ掲示板... 16:19
    【プロフ動画】私の場合、レイプされても感じない女性と違って、無理矢理感じさせられて頭が真... ID:furukawasauri
    【タイムライン】興奮しますか 投稿者:kou
    勢いのあるスレッド
    欲求不満 - 宅配きたの? 15:35 レス数:90 HOT:82
    見て - ゆみるさんエロエロで素敵ですね 16:31 レス数:34 HOT:34
    本日、富久嶋市で宝探し - ありがとございますura.fukuになります 14:17 レス数:31 HOT:31
    こんにちは - 直立尻に挿れたい 15:31 レス数:24 HOT:24
    沼に嵌まっていくイメプレ - 肉棒がはるかの膣に、、、『はるかちゃん、最高のまんこだよ、キツイね、さすが処女』 16:42 レス数:22 HOT:22 ↑↑
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    たぶん、帰宅して勃起チンポに被せてゲイ動画鑑賞しながらミックスザーメン作ってるよ - 発展映画館での出来事 16:49 レス数:2 HOT:2
    もっとみせてカカオtttyo2372 - 生ほしい 16:49 レス数:2 HOT:2
    明日までいっぱい濡らしますので参加表明お願いします。 - 置きパンします 16:48 レス数:5 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.