弟としちゃってから、このサイトにくるようになった私です。今日は自
分のことを話してみようと思ってきました。昔から「お姉ちゃん!」って
小さい頃から慕ってくれてた弟です。小さい頃はかわいくて、私の後をト
コトコとついてくるような感じでした。その弟が中学生くらいになってか
ら急に男子っぽくなり、結構これがイケてて、弟の同級生の女子ならず、
私の同級生からも一目置かれ、挙句の果てには、弟を「紹介してよぉ」と
か「同じ姉弟なん?」なぁーんて言われる始末。へーぼんな私からした
ら、弟はビジュアル的って感じですね。まぁ地味な私からしたら自慢の弟
ってわけ笑。
そんな弟だけど、私と接するときはあまり昔とそう変わらず私をたてて
くれます。反対に私の方がドキッとしたり、ひそかにときめいたりしてい
ます。私、個人的には近親相姦の関係の中で姉弟が一番、ありそうでない
んじゃないかと思っていたくらいです。
そんなへーぼんな姉弟の私達がこういうエッチな関係になってしまった
のは弟からの告白でした。正直驚いたけど、私自身ひそかな恋心は確かに
あったし、嫌じゃなかったし、それ以上に一生懸命に私にアプローチする
弟に魅力を感じたから。ただ実の姉弟なのでエッチな事は出来ないけど!
っと初めはそういう約束で付き合い始めたんですけど、そこはやっぱり男
女のなかが進むにつれ、お互いにそうなりたいと考えちゃいました。
弟から求められた時、(まぁ、いつかは誰かとこうなるはずだから)っ
と考え、それなら(変な後悔するような相手より弟とがいいんじゃな
い?!)っと変に自分に言い聞かせたような感じになった私です。
私と弟がエッチしたのは家で私の部屋でした。もち、私達だけしかいな
かったです。思ってた以上に私の方が緊張してたみたいです。弟が触れる
度感じちゃっ(笑)。初めてだったので挿入の時は怖かったですね。
(あぁーはいっちゃうぅー…入ったぁ~~~)って感じです。
痛かったけどそれも思い出だよね~って自分に言い聞かせてました。正
直気持ちよかったです。思ってた以上に痛みもなかったし。
それ以来、弟と楽しく秘密の関係続けています。お母さんごめんね。