アダルト掲示板 ナンネット | 一線を越える、禁断の遊び場 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 兄×妹体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

小さい頃から憧れで大好きな「おにぃ〜」

投稿者: 咲良
20歳の看護学生です、私は、5歳上のカッコいい「おにぃ〜!」が大好き過ぎて、他の男性やアイドルにはまったく興味が持てなくて…

おっぱいが膨らみ始めて、初潮(小5)を迎えたあたりから「おにぃ〜!」を男として意識するようになりました

家では、いつも「おにぃ〜!」に甘えて、ベッタリしてた

体も段々大人になってきて中学の頃にはおっぱいはEカップになって、その頃から意識してわざと「おにぃ〜!」に体をチラ見せしたりして「おにぃ〜!」の関心を引くように誘惑したり…

初めて「おにぃ〜!」とエッチなことしたのは高校2年の春、両親が従兄弟のお姉さんの結婚式に出席する為一晩家を留守にした時

私がお風呂に入ってた時「おにぃ〜!」が「咲良〜、俺も入っていいかぁ~?」って

きたぁ~!「いいよ〜!」って、ついに私も処女を実の兄に捧げる時だわ…と

湯船に浸かってると「おにぃ〜!」が素っ裸で…キャーカッコいい〜! 兄は、小学生の頃からラグビーしてて、超マッチョ!なの、そしてそして「おにぃ〜!」のおチンポはすでにギンギンにそそり勃ってて、その大きさに視線は釘付け

「おにぃ〜!」どうしたの、一緒にお風呂に入るなんて?」「あっ、うん、咲良が気になってしょうがない…」「私もだよ~!…おにぃ〜!…私、エッチしたい」「俺も…」

それからお風呂で湯船に浸かりながら「おにぃ〜!」に抱きしめられて、キスを初めてしました

体は熱くなって「咲良、しごいてくれ」って
「おにぃ〜!」のカチカチになってるおチンポを握りしめてしごいてあげたの

「おお、気持ちいい〜!」と、私もおっぱいモミモミされて感じちゃった

「咲良、お口でしてくれ?…」「うん!」
「おにぃ〜!」のおチンポ咥えてジュポジュポしてあげたけど、大きくて、私、アゴがハズレそうだった… こんなに大っきいのアソコに入るの?…

しばらく続けてると「咲良〜、おにぃ〜イク!……いいか……」って、喉の奥に熱い「おにぃ〜!」のカルピスが勢いよく飛んできて、私の口の中「おにぃ〜!」の熱くてしょっぱいカルピスでいっぱいに…

凄い! こんなにいっぱい出るんだ…
飲んであげると男の人幸せなんだってって友達の声が頭に浮かんで、噎せ返りそうだったけど、思いっきり「おにぃ〜!」のカルピスゴックンしたの…

「咲良、エッチ初めてか?…」「初めてだよ〜!…私の処女は「おにぃ〜!」にあげるの…」「咲良〜大好き!」

私は「おにぃ〜!」にお姫様抱っこされて兄の部屋へ、もうドキドキでした… 

ベッドに寝かされて「おにぃ〜!」にディープキスされながら体中触られて「アンアン」ってくすぐったいやらでビクビク…

「おにぃ〜!」は、私を味わうように体中舐めましてきて、アソコ舐められた時は、ビクンって…

「おにぃ〜!」にクリちゃんこれでもかって舐められて、アソコは熱くてグチョグチョなってた…

「咲良ゴムつけるからな…」って、コンドーム持ってたんだ…

「咲良、いいか?…挿れるよ…」「うん!」

「キャーッ!…おにぃ〜。ゆっくり〜………」
アソコが兄の大っきいおチンポでズズズッって拡げられる痛みに思わず叫んで、少し涙が出ちゃった…

アソコの中に「おにぃ〜!」のおチンポが入ってくる、熱いわ…

兄のおチンポがアソコの奥まで入ってきた時、私の体中に痺れるような感覚が走って…

「あぁ~っ!」って、体がピクンって

それからは、意識がアソコの感覚しか感じられなくて、兄がゆっくりピストン始めると、アソコが兄のおチンポにまとわりついてるようになって…

その後頭真っ白になってきて「あぁ~イクイクイク」って、その度にビクンビクンって…

凄い長い間、何度も何度も何度も…兄が逝ったの覚えてない…

それから兄と、両親の目を盗んではエッチをするように…

私も、段々エッチで快感を感じることがわかってきて大人になりました…

「おにぃ〜!」ったら、力持ちだから、私を抱きかかえて、立ったまま平気で突いてきたりするから「おにぃ〜!」のおチンポ、おくのほうまでズンズン入ってきて、超〜気持ちいいの…

なかなか両親の目があるから、家では出来ない時は、ラブホでしたり、車乗ら中でしたり…

2人とも、ハマりまくってエスカレートしてる…んふふ

これまで、ずっとゴムはしてたけど…

私、ずっとゴム無しでしてみたかった…

妊娠したら大変だよね、そんなの、わかってるんだけど…

25日のクリスマスの夜、両親はデートに出
かけて、私、「おにぃ〜!」に、着けないでして〜って、淫らにも懇願しちゃって…

兄も、したかったようで…

兄のカルピス、そのまま沢山出してもらいました…

私、意識飛ぶほど昇天しちゃって、兄も、実の妹に中出しした興奮からか、そのまままた始めちゃって…

「咲良〜!…またイク!」って、2回目も…

もう、アソコは熱く痺れて「おにぃ〜!」のカルピスでビチョビチョに…

アフタービル飲んでなければ、私「おにぃ〜!」の赤ちゃん妊娠してるわ…

それでもいいんだけど…エヘヘ

よく読まれている体験談
嫁の浮気
寝取らせ・妻の浮気実況報告 37254view
女性部長に
人妻との体験 11552view
真面目そうな会社の先輩女性が豹変
人妻との体験 11022view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/28 03:05:22(s.G45zO/)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    社内の秘密-寝取られ掲示板/東海 07:00
    拡散希望の雌豚jc-露出画像掲示板 - ... 06:57
    本日昼間 彩南 G乳妻と複数-関東/生見... 06:55
    大手メーカー勤務の女-寝取られ動画 06:44
    (無題)-寝取られ動画 06:42
    姉の同級生と初体験-レズビアン体験告白 06:34
    嫁の親(49)-義家族との体験 06:33
    29日線代市内にて寝取られ募集、昼過ぎ頃... 06:23
    (無題)-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 06:23
    斬り島-九州・沖縄/生見せカップル 06:21
    かごしましない-寝取られ掲示板/九州・沖縄 06:19
    緊縛された母の身体を触らせてもらいました... 06:16
    福嶋 土○温泉 散水壮 -東北/生見せカ... 06:10
    春まで菜画乃-北陸・甲信越/生見せカップル 06:09
    マゾ女-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:03
    32嫁-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 05:59
    今日から連休中-関東/生見せカップル 05:59
    乞食アホ詐欺師-露出画像掲示板 - 画像... 05:53
    Mカップル探してます-寝取られ掲示板/関東 05:52
    今日28日-北陸・甲信越/生見せカップル 05:51
    20年以上、母を生オナホにし続けています... 05:48
    ディルドオナニー見ないで。- 女の子のオ... 05:36
    福岡市内近郊-九州・沖縄/生見せカップル 05:31
    オナニー-オナニー実況 05:28
    2026年新規メンバー募集-関東/生見せ... 05:25
    本日なごやで3Pの男性いませんか?-東海... 05:19
    本日なごやで3P単独男性いませんか-寝取... 05:16
    攻撃を受けたい人募集中-露出エロ動画掲示... 05:10
    妻を見ていただきたいです。-露出画像掲示... 04:33
    年明け(日付は応相談で)3Pしませんか、... 04:29
    【プロフ動画】飲むのはわりと好き♡ ID:miho7211990
    【タイムライン】おはよ。今日でことしさいごかなー 投稿者:ナノハ
    勢いのあるスレッド
    こんばんは - ゆみさん素敵な身体みせてくれてありがとうまた来てほしいです 02:38 レス数:71 HOT:65
    クリ、乳首シゴキ - カズヤ様 戻ってきてくださりありがとうございます。160/53/Dカップです。写 06:20 レス数:67 HOT:62
    友人に寝取らせ - 正面から全裸で騎乗位が見たい 02:34 レス数:43 HOT:41
    年末年始も肉便器します。 - めっちゃエロ! 06:55 レス数:27 HOT:27 ↑
    ガニ股おっぴろげ - 今の時間帯なら大丈夫じゃないスケベなオマンコしてるよ 03:08 レス数:26 HOT:26
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    tanをもっとドMメスにしてやりたいね - (無題) 07:05 レス数:23 HOT:23
    その後どうなりました? - 嫁の親(49) 07:05 レス数:3 HOT:3
    よろしくお願いします! - キモい系 07:05 レス数:5 HOT:5
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.