俺には、姉が三人います,どうしても男の子が欲しいと両親が営んでやっと出来た男の子が俺だったようで、一番上の姉とは15歳離れてます、姉もずっと弟が欲しかったらしく、とにかく産まれた時は相当嬉しかったようで忙しくしてる両親に代わって姉が俺の面倒をみてくれて、ミルクあげたり、オムツ替えたりとかしてたとよく聞かされてました、オッパイも吸い付いてたみたいです
そんな弟大好きな長女の姉、俺も物心ついたあたりからお姉ちゃん子で、母親よりも姉にベッタリで、母が嫉妬してたと
そんな大好きな実の姉と、超えてはいけないエッチな行為をしたのは高校3年の夏でした
その日は、他県の従兄弟の結婚式に行く為両親と次女、三女は泊まりで留守で、近くで一人暮らししてる姉が来て二人っきりで過ごすことに
「コウちゃん、久しぶりにお風呂一緒に入ろうーっ!」
姉と一緒にお風呂に入るなんて、小学生も低学年の頃以来で、その頃は姉の体を見ても何とも思いもしませんでしたが、高校生ともなると、流石にそうもいかずで
姉は、身長は150センチ(本人いわく)バストはF、ウエスト60(本人いわく)で、服を着ててもオッパイが大きく、中学の頃から、姉の体に興味津々で、想像しながらオナってた俺にとってはドキドキで、服を脱ぐ時からチンポはビンビンでした
「姉ちゃん、コウちゃんとこんなことしたかったんだ」と「姉ちゃん、エッチしたい」
風呂場で初めて姉とキス、姉の柔らかいオッパイ夢中で揉みました、姉は、チンポを握りしめてシゴキはじめて「コウちゃん、凄い! 大っきい、ガチガチだよ!」って
言わずもがな、我慢出来ずに姉のお腹に向かってドビュー!
姉は、その時32歳、独身だけど、それなりにセックスの経験はあったようで初めての俺とは違い、慣れてると言うか、余裕すらあって
発射し終わったチンポを口に咥えて、舌先でまだ少し残ったザーメンを舐めて、堪りませんでした、あまりの刺激に興奮しっぱなし、チンポはおとなしくなるどころか、またまたビンビンで
「コウちゃん、挿れたい?」「うん!」
「ベッド行こっか…」「ヤッター!」
俺、無我夢中で姉のエロボディを貪り食いました、姉も感じて喘ぎ出して、姉も俺の体に跨り舐めまわして
「コウちゃん、挿れるよ!」
姉は、何の躊躇いもなく俺の生チンポを膣にあてがって「あぁ~っ!」と
温かい姉の膣をムギューと拡げる感触につつみ込まれて俺は童貞を卒業
「コウちゃん、凄いよ、奥きてる、あぁ~あぁ~」と、姉の杭打ちに「姉ちゃん、ダメ!イッチゃう!」「いいよ!」
ズゥーンとした感覚に堪らず、俺は姉の膣の中にザーメンを発射してしまいました
俺は、姉が妊娠でもしたらって自己嫌悪に陥りましたが、後の祭り
それから俺は、姉もそうですが、姉弟でのセックスが辞められなくなりました
俺も、回数を重ねる度に上達し、姉を腰ガクにさせれるようになりました
俺のチンポで突きまくって、仰け反るように「イクイク、イックゥ~〜ッ!」と喘いでる
姉の姿を見ながら、思いっきりドクンドクンドクンと膣奥にザーメンを発射する快感は、辞めれるはずもなく
姉も「コウちゃんが私の中で出しちゃてるの最高に気持ちいい!」と
また、二人一緒に逝った時の姉の膣の締め付けはキツく、ギュインギュインとチンポを圧迫するんです、最高の名器で相性抜群なんです
今年の春から、俺も社会人
姉は、37歳になります
今一緒に暮らしてます、これまでピルを服用して避妊につとめてましたが、二人の関係は事実として家族にも…色々ありましたが、長い間説得して
姉は、赤ちゃん欲しがってます、結婚はできませんが…