ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 
近親相姦 兄×妹体験告白
ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:

姉の喘いでる姿、膣の締め付けが堪りません

投稿者: 康太
俺には、姉が三人います,どうしても男の子が欲しいと両親が営んでやっと出来た男の子が俺だったようで、一番上の姉とは15歳離れてます、姉もずっと弟が欲しかったらしく、とにかく産まれた時は相当嬉しかったようで忙しくしてる両親に代わって姉が俺の面倒をみてくれて、ミルクあげたり、オムツ替えたりとかしてたとよく聞かされてました、オッパイも吸い付いてたみたいです

そんな弟大好きな長女の姉、俺も物心ついたあたりからお姉ちゃん子で、母親よりも姉にベッタリで、母が嫉妬してたと

そんな大好きな実の姉と、超えてはいけないエッチな行為をしたのは高校3年の夏でした 

その日は、他県の従兄弟の結婚式に行く為両親と次女、三女は泊まりで留守で、近くで一人暮らししてる姉が来て二人っきりで過ごすことに

「コウちゃん、久しぶりにお風呂一緒に入ろうーっ!」

姉と一緒にお風呂に入るなんて、小学生も低学年の頃以来で、その頃は姉の体を見ても何とも思いもしませんでしたが、高校生ともなると、流石にそうもいかずで

姉は、身長は150センチ(本人いわく)バストはF、ウエスト60(本人いわく)で、服を着ててもオッパイが大きく、中学の頃から、姉の体に興味津々で、想像しながらオナってた俺にとってはドキドキで、服を脱ぐ時からチンポはビンビンでした

「姉ちゃん、コウちゃんとこんなことしたかったんだ」と「姉ちゃん、エッチしたい」

風呂場で初めて姉とキス、姉の柔らかいオッパイ夢中で揉みました、姉は、チンポを握りしめてシゴキはじめて「コウちゃん、凄い! 大っきい、ガチガチだよ!」って

言わずもがな、我慢出来ずに姉のお腹に向かってドビュー!

姉は、その時32歳、独身だけど、それなりにセックスの経験はあったようで初めての俺とは違い、慣れてると言うか、余裕すらあって

発射し終わったチンポを口に咥えて、舌先でまだ少し残ったザーメンを舐めて、堪りませんでした、あまりの刺激に興奮しっぱなし、チンポはおとなしくなるどころか、またまたビンビンで

「コウちゃん、挿れたい?」「うん!」
「ベッド行こっか…」「ヤッター!」

俺、無我夢中で姉のエロボディを貪り食いました、姉も感じて喘ぎ出して、姉も俺の体に跨り舐めまわして

「コウちゃん、挿れるよ!」

姉は、何の躊躇いもなく俺の生チンポを膣にあてがって「あぁ~っ!」と

温かい姉の膣をムギューと拡げる感触につつみ込まれて俺は童貞を卒業

「コウちゃん、凄いよ、奥きてる、あぁ~あぁ~」と、姉の杭打ちに「姉ちゃん、ダメ!イッチゃう!」「いいよ!」

ズゥーンとした感覚に堪らず、俺は姉の膣の中にザーメンを発射してしまいました

俺は、姉が妊娠でもしたらって自己嫌悪に陥りましたが、後の祭り

それから俺は、姉もそうですが、姉弟でのセックスが辞められなくなりました

俺も、回数を重ねる度に上達し、姉を腰ガクにさせれるようになりました

俺のチンポで突きまくって、仰け反るように「イクイク、イックゥ~〜ッ!」と喘いでる
姉の姿を見ながら、思いっきりドクンドクンドクンと膣奥にザーメンを発射する快感は、辞めれるはずもなく

姉も「コウちゃんが私の中で出しちゃてるの最高に気持ちいい!」と

また、二人一緒に逝った時の姉の膣の締め付けはキツく、ギュインギュインとチンポを圧迫するんです、最高の名器で相性抜群なんです

今年の春から、俺も社会人

姉は、37歳になります

今一緒に暮らしてます、これまでピルを服用して避妊につとめてましたが、二人の関係は事実として家族にも…色々ありましたが、長い間説得して

姉は、赤ちゃん欲しがってます、結婚はできませんが…

よく読まれている体験談
私の母親と夫のセックスを目撃してショックです……
義家族との体験 20511view
危ない出来事
人妻との体験 14233view
脳梗塞になって得たもの
病院での体験談 13273view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/12/21 01:22:05(uXtIsMrF)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    汚い-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:51
    デカ尻オナニー-露出エロ動画掲示板 動画... 04:50
    エロ熟女妻-露出画像掲示板 - 画像見せ... 04:47
    あと2名追加で本日 池袋でNN-関東/生... 04:32
    (無題)-エロイプ掲示板 04:32
    使用済みパンティー、探してる方-オナニー... 04:25
    12月21日の日曜日で来琉目でウーバーイ... 04:22
    那須塩原市からです。54歳の嫁が1日、履... 04:12
    愛痴県大府市ドスケベヤリマン娘-露出画像... 03:59
    誰か-ぽっちゃり 画像掲示板 03:40
    本日も車内寝取られ中出し-寝取られ掲示板... 03:35
    おこめ券よりおめこ券!-露出画像掲示板 ... 03:34
    彷徨う性欲-ノンジャンル 官能小説 03:29
    26日 膜針 夜3P募集-寝取られ掲示板... 03:16
    クリ激弱秒イキ | 自慢のアダルトグッズ... 03:12
    今から十三-関西・近畿/生見せカップル 03:10
    初めて会社で…-露出エロ動画掲示板 動画... 03:09
    窓店-関西・近畿/生見せカップル 03:08
    急ですが、22日歯牙、東部-関西・近畿/... 03:00
    最近-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:47
    この掲示板は??-露出画像掲示板 - 画... 02:44
    スマホに視姦されて-露出実行報告 02:33
    1人ラブホ-男の娘・女装・ニューハーフ ... 02:32
    遊び案-露出の話題 02:19
    見られたいです-露出画像掲示板 - 画像... 02:04
    エレベーターで-露出実行報告 01:59
    23歳彼女に生中出ししませんか?-寝取ら... 01:54
    やめられない-オナニー実況 01:47
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 01:41
    都内東部SWスカイツリー近く-関東/生見... 01:36
    【プロフ動画】3号 偶然鶯谷で会ったのでそのままホテルで。 ID:kanzaki.
    【タイムライン】誰かいじめてくれる人いないかな 投稿者:M
    勢いのあるスレッド
    初めて会社で… - 公衆トイレって汚くて怖いイメージがあるから…。一度、ショッピングモールのトイレで 05:20 レス数:145 HOT:145 ↑↑↑
    見て - 動画でも見せて欲しいです 23:18 レス数:50 HOT:49
    忘年会終わった - 今さらですが、ここかなぁ?ってところを見つけたんですが、もうまりさん出てきてくれ 23:55 レス数:42 HOT:41
    やめられない - JC時代からクリオナ??(/ω\)当時の下着気になる/// 03:04 レス数:21 HOT:21
    今晩遅い時間 - 八百にアダショは無い 02:42 レス数:20 HOT:19
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    公衆トイレって汚くて怖いイメージがあるから…。一度、ショッピングモールのトイレで - 初めて会社で… 05:20 レス数:145 HOT:145
    あんたは大阪の人やないわ個人情報を伏せるのはええけど、違う情報をのぞかせるとシラ - ナンネの健全オイルマッサージ 05:19 レス数:1 HOT:1
    それはケツ穴でも入れられるようにがんばってるの?今入れてる大きさはどのくらい? - デカ尻オナニー 05:19 レス数:3 HOT:3
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.