昔の事です、今は互いに爺さん婆さんです。
俺がオナニーを覚えたばかりでどうしてもマンコを見ながらシコりたかっ
たから一つ下の妹にマンコを見せてと言ったら「お金くれたらいいよ」と
言ったので「貯めていたお小遣いが暮だけあるから」と言って見せたら
「何だ少ないからダメ嫌だ」と言うので「今度のお年玉を半分やるから」
と言うと
「全部欲しい」「でも可愛そうだからいいよ」と言われた。
「その代わりに条件があると言われた友達と一緒なら良い」と言われたの
で俺は即良いと返すと友達を連れて来た。
妹の部屋で親がいない時に妹と妹の友達の女の子の前でパンツを脱いでチ
ンコを出すと「きゃー」とか言いながらじっと見られたなんか見られてい
ると思うと興奮してチンコがフル勃起したので其の儘手でチンコを握りシ
コシコしました。
「出る」と言って片手に持っていたティッシュペーパーに精液を出しまし
た。
妹と友達は「キモイ」「臭い」「どうしよぅ」「部屋が臭くなる」「早く
出て行って」と言われ結果妹からは、マンコは見せてもらえなかった。
所が妹から話を聞いていた友達が「私が見せてあげる」「でも絶対に2人
だけの秘密だからね」と言われたので約束しました。
公園の多目的トイレに2人で入りました。
女の子の名前はキョウちゃんと言います。
「静かにね」と言ってスカートまくり上げてパンツを脱いで本当にマンコ
を見せてくれました。
後でキョウちゃんに聞いたら「俺の事が好きだからだった」。
ナイショで何度か公園のトイレで2人で入って見せるどころか触らせても
くれました。
だからマンコを触りながらシコシコしてましたが其処まででした。