7個上の姉と、大人になってから俺の家でサシ飲みしたら、酔った姉が「父親にずっとレイプされてた。子供も堕ろした」とぶっ込んできた。
正直いうと俺は興奮した。勃起した。姉のことを辛かったよなとか気遣うふりして根掘り葉掘り聞いた。
始めてレイプされたのは何歳の時?
意味はわかっていた?
体位は正常位?
口ではさせられた?舐められたことは?
毎回中に出された?
特に俺が興奮したのは「逆らうと殴られるから、微笑みながら嬉しそうにして犯されてた。毎日そうしていると、自分でもわからなくなっていって、そのうち、それが本当に嬉しいことなんだって思っていた気がする」という姉の独白だった。
そういう姉は泣きながら微笑んでいた。たぶんこんな顔して犯されていたんだなって思ったら、痛いくらい勃起した。
「こんな女、男の人から見たら気持ち悪いよね」と言われたので、全然そんなことないよと答えたんだけど、嘘、嘘じゃない、でも嘘だよ、嘘じゃない、みたいな繰り返しなたって、「じゃあ、あなた(姉は俺のことをそう呼ぶ)はどうなの?こんな女がたとえば彼女とか奥さんとか、無理でしょ?」って言われて、「全然大丈夫。抱ける」と答えて、また嘘、嘘じゃないの繰り返しになって、最後俺が、自分の勃起したちんぽをパンツの上から無理やり触らせた。
もうそうなると止まらなくなって、俺はメチャクチャなことを言い始めた。
ここまでさせたんだから責任取れよ。
責任とってやらせろ。
父親に犯されまくったんだから、近親相姦なんて気にしないだろ。
早く脱げよ。
足広げろよ。仰向けになって、まんこ広げて、俺が挿入しやすいような格好しろよ。
なんだよその顔。
笑えよ。
嬉しそうな顔しろよ。
父親に犯されていた時のことを思い出して、ちゃんとその通りにしろよ。
中に出すからな。妊娠したら、また堕ろせよ。
中に出して抜くと、姉は潮なのかおしっこなのか、盛大に漏らした。1分以上、勢いよく出し続けて、でも自分でもそれがわかっていないみたいで、何か叫びながらびくびくしてた。後で聞いたら頭の中で何か大きな音がしたとか言っていた。相当深くイッたらしい。
それから1年と少しの間、姉と何度もした。
一度旅行と言いつつ都内のホテルに連泊して数え切れないくらいしてた。
妊娠は1回だけ。もちろん堕ろした。堕ろした5日後に「また堕胎するから妊娠させて」って言わせながら中出しした。もちろん嬉しそうな顔させてた。