5つ上の兄(にいに)と姪っ子3姉妹が自宅の近所に住んでて時々面倒見に行
ってます。
兄の奥さんは末っ子3号産んでから他界され兄や姪っ子のその当時を思い出
すと今でも涙が出ます。
母親代わりでは無いですが姪っ子にせがまれよく泊りがけで兄の家で家事
したり姪っ子の面倒見る事があるのですが元々うちの家系はお酒好きで父
も祖父も酩酊するほど飲んでしまう為、兄も血を受け継いでいるのか結構
深酒する人でしたが、お姉さん無くしてからは拍車がかかり酔いつぶれて
リビングに寝てしまう事が多くなったと長女の1号からよく聞いていまし
た。
子供部屋は狭く(一緒に寝ようとは姪っ子に誘われますが)兄の寝室にはク
イーンサイズ(やと思う。キングかな?)のベッドがあるので兄の横で寝る
のですが、泥酔して大イビキかきながら(めさ煩い)寂しいのか寝ぼけて私
を抱き枕にして背中ら抱きつかれて寝ています。
何故か冬でもトランクスにTシャツで寝ているので変な夢でも見てるのか元
気になったおちんちんを背中に引っ付けたりお尻と太ももの付け根の間に
突っ込んだ状態で微妙に腰を振って寝てます。
「まぁ寂しかろう」と振りほどく事もしないのですが、質が悪い事にホン
トに寝ぼけているので全く覚えていない(リビングで寝てる事すら)ので、
注意しても可哀想やなと思い今に至るのですが、もう何年もなので慣れた
というか「まぁしゃあないか」と思うようになり半分受け入れてるという
か「どうせ翌日覚えてないし」とノーパンノーブラ(自宅ではよくノーパン
ノーブラで寝たりしてる)で寝るようになってからは、おちんちんが短パン
の裾やワンピの裾からちょっと危ない角度でお尻の奥に挟まる事もありほ
ぼスマタな状態もしばしば…💧
自分は意識あるのですが意外に兄(にいに)でも感情昂って濡れる事にびっ
くりしました。
おちんちんに私のぬるぬるついてるので朝起きたらかぴかぴになってるは
ずですがそれでも気づかない(朝シャワー浴びてるからかな?)兄にもびっ
くりです。