ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:妹
投稿者: (無名)
俺が5年生の時にお袋が再婚し翌年には念願だった妹が生まれた
名前は美穂、美穂は可愛くて2歳くらいから俺が一緒に風呂に入ってた、
美穂もにいにいが大好きとか言って甘えてくる
寝るときもいつも俺とじゃないと寝なかった、布団に入ると手つないで、
一日のこと話してると美穂は抱き着いてきてそのまま夢の中へ、その可愛
い寝顔を見てると俺も安心して寝れてた
美穂が小学生になっても続いた、そして俺は働き出し数年してに実家から
近かったが1人暮らしを始めた美穂が5年生の時だった
土日とかは美穂が遊びに来て一緒に風呂に入り同じ布団でいつものように
寝てた
そんなある日だった、会社の人と飲みに行き帰宅すると美穂がエロDVD見て
た、それもパンツの中に手入れながら
俺「ただいま」
美穂「お兄ちゃん」
美穂は慌ててテレビ消した
俺「夕飯食べた」
美穂「うん・・・カップ麺と冷凍おにぎりあったから食べたよ」
俺「そうか」
俺はいつものように風呂洗い始めると美穂が抱き着いてきた
俺「どうした」
美穂「ごめんなさい勝手に見て」
俺「いいよ、お兄ちゃんもちゃんとしまわなかった゜のも悪いから」
いつものように風呂に入り、湯船に入るといつも美穂は俺の膝の上に座り
寄り掛かってくる
俺「あれ見てどうだった」
美穂「ここがねムズムズしてね痒くなってきたからかいてたら変な気持ち
になってきて」
俺「今日が初めて」
美穂は首を横に振った
俺「そうか」
美穂「ママとパパも同じことしてるよ」
俺「そうだな、夫婦だもんな」
美穂「夫婦だからするの」
俺「うん、夫婦じゃなくてもする人はするけどね、例えば好きな人同士と
かお兄ちゃんと美穂みたいな兄妹とか」
美穂「美穂、お兄ちゃんとしたい」
俺「いいのか」
美穂「うん」
俺「じゃあ準備あるから明日休みだから明日しょうか」
美穂「うん」
翌日、ドンキーに行きローション、電マ、ゴムなど買って帰宅、美穂はい
なかった、友達と遊んでくるとメモがあった
布団の上にバスタオルひいた、しばらくすると美穂が帰ってきた
美穂「ごめん、〇〇ちゃんしつこくて」
俺「明日も祭日で休みだから時間はあるから大丈夫だよ」
買ってきた弁当で昼飯食べてから風呂へ
バスタオル巻いたまま布団へ
美穂「なんか恥ずかしい」
友人からもらった無修正のDVDを再生してまず見始めた、俺は美穂を後ろか
ら抱きしめながら膨らみ始めたおっぱいを触りながら乳首を指でクリクリ
した
テコキシーンになると美穂はチンポ握ってきた、そして俺は美穂にキスす
ると美穂から舌出してきたから絡めあい俺は行きなし足広げてクンニした
美穂「恥ずかしい・・・・ぁぁぁ・・・ぁぁ・・・・ぁ・・・ぁぁ・・・
ぁぁ・・・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・・気持ちいい‥ぁ・
ぁ‥ぁ‥気持ちいいお兄ちゃんめ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・
ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・・気持ちいい・・・ぁぁ・・・ぁ
ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・
ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・気持ちいい」
電マをクリトリスに当てた
美穂「あああめ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・
ぁ・・ぁ・・気持ちいいお兄ちゃん・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・
ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・
ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・辞めて・・・」
悲鳴上げた瞬間潮吹いていってしまった、お尻もち上げ見えるように電マ
責めつづけた
美穂「あああめ・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・・
ぁ・・・・気持ちいい小仁井茶・・・ぁぁ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・・
ぁ・・ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・ぁ・・・
ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・・ぁ・ぁ・だめ・・・・いっちゃぅ・・・・」
再び潮吹いていってしまった
美穂「死んじゃうかと思った」
俺「こんなことで死ぬか」
そしてまんこにたっぷりローション塗り正常位から挿入始めた
美穂「痛い痛いだけど」
俺「女の子はみんな最初は痛いからなぁ」
美穂「我慢するからいいよ」
結構きつかったが徐々に激しく突きだす、美穂の顔は痛そうにしており今
にでも泣きそうな顔
美穂「気持ちいい」
俺「お兄ちゃんも気持ちいいよ、生理まだないよな」
美穂「ない」
そのまま中だしした
チンポ抜くと血混じり精子ながれてきた
美穂「痛かったけど気持ちよかった」
俺「それはよかった」
夕飯食べ終わると一緒に風呂に入り、再びセックス
美穂「あああめ・・さつきより痛くない」
バックてついた
美穂「あああ・・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・・
ぁ・・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・
ぁ・・ぁ・ぁ・・・気持ちいいお兄ちゃん・・ぁぁ・・ぁ・・・ぁ・・
ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁ・ぁ・・ぁぁ・・ぁ・ぁ・ぁ・・ぁ・・ぁ・・ぁ・
ぁ・」
結局4回も中だし、起きたら15時過ぎてた、美穂は帰った
でも夜、再びお袋と来た
俺「どうしたの」
お袋「美穂がお兄ちゃんと一緒に暮らしたいって言うだけど」
俺「俺は別に構わないけど」
お袋「本当に大丈夫」
俺「何がだよ」
そしてその日から美穂は俺の家に住み、学校も俺のマンションから通い始
めた、夜はほぼ毎日エッチして裸のまま寝た
お袋たちは別に疑うこともなかった、美穂も中学生、高校生になると美人
になり男子から告白もされたが全部断り続けた
そして美穂が大学進学は美穂は都内の大学を決めた
美穂「お兄ちゃんも一緒に来て」
俺「でも仕事がなぁ」
美穂「お兄ちゃんと離れたくないの」
俺は悩んだ末仕事を辞め、美穂についていくことにした。親父もお袋もわ
かってくれ2LDKのマンション借りてくれたが俺たちは一部屋で十分だっ
た、だって帰ってきたら飯食い終わり風呂に入ると朝まで裸なんだから
生理の時はお尻のところバスタオルひいて、生理がこようが毎晩エッチし

俺も派遣だっただけどすぐに工場勤務の仕事が見つかった、美穂も社会人
になり2年目に念願だった子供が出来た
そのころはもう親父は亡くなっていて、お袋も認知症で施設暮らしだから
気にすることなく産んだ
可愛い女の子、子供が生まれて今年で4年、来月には二人目が生まれる予

よく読まれている体験談
初貸し出し
寝取られ体験談 23646view
(無題)
人妻との体験 22120view
酔い潰れて目が覚めたら、隣に裸の隣家の奥さんが…
人妻との体験 16074view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/10/26 13:06:54(cJijeWvN)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    親#丼-北海道/生見せカップル 18:15
    今夜22時以降高部駅付近で-寝取られ掲示... 18:15
    今から通話で-関西・近畿/生見せカップル 18:13
    クロスホテル札幌-寝取られ掲示板/北海道 18:12
    〇〇高校放送部-イメプレ 18:11
    二度と忘れられない夜を探すなら-露出画像... 18:08
    Xにツイートした動画からのスクショ(*^... 18:05
    Xに-露出エロ動画掲示板 動画見せたい女 18:03
    今夜チン比べ 早い方優先します-寝取られ... 18:03
    本日1900ころ-下着を置く女/北陸・甲信越 18:02
    27日(月)20時半〜 橋間で複数-東海... 18:01
    10/27(月)20時半から 橋間 複数... 17:58
    (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:52
    今からお出かけ-関西・近畿/生見せカップル 17:51
    調教希望の21歳-露出エロ動画掲示板 動... 17:47
    明日来た急お昼-九州・沖縄/生見せカップル 17:47
    混浴温泉-関西・近畿/生見せカップル 17:47
    人妻4_あゆ-人妻との体験 17:46
    叔父の家に下宿していた時に-ゲイ体験告白 17:40
    今夜松山-四国/生見せカップル 17:40
    見られるの好き-露出エロ動画掲示板 動画... 17:39
    お尻-男の娘・女装・ニューハーフ 画像掲示板 17:38
    11/5(水) 昼 支部矢 拘束NTR-... 17:37
    無題-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:33
    知らない人から-犯され願望 17:32
    今から-東北/生見せカップル 17:19
    これから宇久シャー木-関東/生見せカップル 17:18
    中継-エロイプ掲示板 17:16
    プレイ中-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 17:15
    世古羽間でお店やっている人-関東/生見せ... 17:10
    【プロフ動画】#フェラ #ハメ撮り セフレE 彼氏と同棲している独身会社員。結婚をお互い... ID:mt0804
    【タイムライン】今日は入れたまま買い物行ってくる〜 投稿者:Haru
    勢いのあるスレッド
    おはよ - イイ女過ぎて(タイプ)困ります(喜) 18:16 レス数:27 HOT:21 ↑↑↑
    義理の父親に調教される - 好きなんです。あぁ。大きいぃ。(股間の匂いを嗅いでいます。) 18:13 レス数:18 HOT:18 ↑
    どうなんだろう? - なるほどね!今度からID表示にします…助かりました。笑笑 14:20 レス数:22 HOT:18
    エアコンの修理業者 - 書いてるのおっさんだしな 16:43 レス数:17 HOT:17
    スケベな透け下着 - 素敵な透け具合ですちょっと生地を浮かせる事出来ませんか?^ 18:01 レス数:16 HOT:14
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    こんばんは43歳涼太郎と申します是非、初チャレンジです宜しくお願い致します191 - 今から通話で 18:19 レス数:1 HOT:1
    ななさん報告遅くなり申し訳ありません!早速ですが運良く見つける事が出来ました!置 - なごやみなみの方で 18:18 レス数:89 HOT:1
    イイ女過ぎて(タイプ)困ります(喜) - おはよ 18:16 レス数:27 HOT:21
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネットトップ
    ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    多人数チャット
    用語辞典
    公式Xアカウント
    初めての方へ
    広告を消すには
    サポート・お問い合わせ
    ©ナンネット All rights reserved.