俺は20歳の大学生、4歳上の姉がいるが今年から一人暮らしを始めてる。
父は2年前に亡くなり今は母と俺の2人暮らしです。
姉は凄く美人で友達にも自慢の姉だった。小さい時から仲は良くて
いつも姉みたいな恋人がみつかったら良いな〜と思っていた。
今年の夏に姉が実家に来て夜に俺の部屋に来て「お願いが有るんだけど」
と言われて、どんな事か聞いてみたら会社の女子達と旅行に行く話しになって
行く予定で進めてたら急に全員が彼氏を連れて行く事になってしまい
普段、仲間には彼氏は居ると言ってたから後に引けなくなってしまったから
「2泊3日の期間で良いから彼氏のふりして旅行に一緒に来て。」と言われた
え〜マジ?姉が彼女なら嬉しいのは本音だけど、と悩んだが
姉から「旅費は出すしバイト代一万円を出すからお願い」と言われ快諾した
旅行当日、待ち合わせの駅に行ったら2組のカップルが待ってた。
なんかイチャイチャしてキスなんてしてるから見てられなくなってたら
姉は俺の頬にキスをしてきた。突然のキスで真っ赤になってフリーズしたら
姉の仲間から、どうしたのキスされたくらいで。と言われて我に返った
キスはするけど、こんな人の多い場所は恥ずかしくてしないからと言い訳した
それから観光地では姉の友達カップルと同じように手を繋ぎ時にはキスした
もう姉を一人の異性として意識するようになってしまった。
そしてホテルに着くと姉と一緒のツイン部屋だった。
夜になり姉を意識して、なかなか寝れず部屋のベランダに出たら姉も来たので
恥ずかしがりながら一緒に夜空を観ていたら両隣から喘ぎ声が聞こえてきた
姉と揃って女友達の部屋を覗き込むと両隣共に窓を開けて絡み合いSEXしてた。
そのまま姉と見入ってしまい
姉と顔を合わせた途端に気不味く部屋に戻ったが寝れなかった
どのくらいか時間が計画した頃に俺は我慢できなくなり姉のベットに潜込んだ
姉は起きてるのに何も言わないので俺は旅行中は恋人だよね?
と言って姉の体を弄った。姉は何も言わず黙って受入れてくれてた。
最初こんな事になるとは思わずコンドームさえ用意なんしてなかったが
しだいに姉は濡れてきたので、すっかり避妊も忘れて姉の中にナマで
入れてしまったが姉は拒否せず喘ぎ声を漏らすようになった
長い間、姉として見てきたが初めて見る姉の姿を見てたら愛おしく想えた。
気持ち良さで無我夢中で腰を振り続け
イク寸前に姉から中はダメと言われてしまい我に返り出す寸前に姉から抜くと
姉は俺のを咥えてくれて姉の口の中に射精させてもらった。
姉はイッパイ出たのね。と優しく微笑みながら俺の精液を飲み込んでくれた。
初めて童貞を失ったのが姉で初めて女を知ってしまい
こんなにも気持ちが良いのかを知ってしまったら、また姉を求めて朝まで何度もやらせてもらった。
翌朝、朝食の時に姉の友達カップルから目にクマが出てるから
そうとう頑張ったね。とみんなに揶揄われてしまいました。
もう俺は観光どころではなく俺の頭の中は2日目の夜も姉を抱く事てイッパイ
旅行から帰宅しても暇さえ有れば姉のマンションに入浸り
本当に姉を愛してしまい。でも姉弟は結婚できない。ので悩んで
ある時、姉に無理なんだろうけど結婚したい事を伝えると
えっ?アナタは知らないの?と言われ両親は再婚で姉は母の連れ子で
俺は父の連れ子と知らされた。そして2人揃って母に結婚したい事を伝えた
母はあれ?言って無かったっけ?と言われ2人共に成人だし2人が幸せなら
私は構わないと言ってくれました。これが義姉との関係です。