妹とセックスが当たり前になった世界線だとこうなります。
【お兄ちゃん、チンコ貸して】
妹が高校になった頃だったと思います。
「生理前ってめっちゃ3大欲求が増すんだよね」と言ってて「なら中出ししていい?」と冗談言うと「ざけんなボケ!」とちょいキレした日。
妹とヤる時は確かに食事後が多かったなと思い出します。
そんな事に思考を巡らせていると、当然部屋の引き戸が開いて「お兄ちゃん、チンコ貸して!」と入ってきました。
「お!?おお…ええけど」と唖然としてると、椅子に座ってたんですがスウェットをチンコが出るだけズラして舐めて勃たせてきます。
十分勃ったところで妹自らゴムを着け始めてベッドに倒れ込み「ほら!さっさと挿れろって!」と開脚でスタンバりました。
そういう日は決まって感じやすいらしく、声を押し殺したいのに我慢できないからと布団で顔を覆って声を出してました。
【チンコデカくなるトレーニングあるらしいよ】
あまり大きいとは言えないサイズでしたが、股間周りのインナーマッスルを鍛えると持続力もサイズもアップするとネットで知った妹から提案がありました。4週間集中してやってみることに。
サイズ変化が感じられるまでは手コキのみと縛りをかけられ、必死のトレーニング開始。
結果、元々体内に少し根本が埋まってるので長いとは言えなかったんですが、1cmほど長くなったそうで晴れて1ヶ月ぶりの挿入を達成。
妹は「ん〜、奥に当たる確率が上がったかも」とご満悦でした。