お久しぶりです
買い替えた車が、立て続けに故障してしまい、久々の投稿になりました
何とか、次の車が見つかり、妹である真由美とのセックスライフを再開する事が出来ました
過去に俺が、コチラにて投稿していた、真由美とのハメ撮り動画2本は大好評でしたね
それはさておき、そのハメ撮り動画がきっかけで、ある1人の男の人生が狂ってしまうかも知れないんです
と言うのは、ハメ取りを見せてあげた、佐賀のライン仲間が自分の姉を相手に本気でSEXしたくなったらしんです
毎日のように、近親相姦(姉弟交尾)を実現させる為のアドバイスを聞いてくるんです
しかしながら、おれの場合は、妹である真由美が知的障害者だったからこそ、最高のセックスライフを送る事が出来たんです
その方のお姉さんは、もちろん、健常者なので間違いなく抵抗するでしょう
下手したら、人生が詰んでしまいます
ただ、その方のお姉さんに対する、想いは真剣そのものであり、本気でセックスしたがっています
何とか、俺みたいに禁断のマンコの感触をナマで味わって欲しいですね