ナンネット 掲示板TOP    総合ナビ   検索 

近親相姦 兄×妹体験告白

ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
掲示板概要
カテゴリ: 近親相姦 禁断の世界
掲示板名: 近親相姦 兄×妹体験告白
ルール: 姉×弟など兄弟姉妹間での体験談
投稿メニュー
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
投稿の削除 パスワード:
この投稿の削除を依頼する。
1:昭和の時代
投稿者: 昭雄
夏休みに入りましたね、この暑い夏になると僕と妹は父の実家へ遊びに行
くのが楽しみでした、小学校までは両親も一緒でしたが僕が中学になると
2歳下の妹と2人だけで行ってました。
あれは僕が中3妹が中1の時でした、夏休みに入り恒例の父の実家で過ご
すのです。
そこは海に近く家から水着を着て行ける距離でした。
もう朝から暑く、妹の美咲がお兄ちゃん海行こうよ。
僕等は2階で水着に着替えます、僕は海パン、妹はまだスク水でした。
妹は僕の前で服を脱ぎ着替えますが兄弟なので何も隠しません、白いパン
ツを脱ぐとチョロっと黒い物が、僕は美咲おケケ生えたの?
うん知らない内に生えた。
へえ~クラスの子は、うんみんな生えてるよ、美咲よりいっぱいの子もい
るよ。
僕はおチンチンが硬くなっていました。
美咲はスク水になり海へ急ぎました。
当時は浮き輪など無く古タイヤが浮き輪の代わりでした。
美咲をタイヤ浮き輪に乗せ僕が押して遊ぶのです。
キャ~キャ~言いながら楽しい時間でした時々美咲の股間を見るとワレメ
が浮き出ていました、又また僕のペニスが硬く大きくなっていました。
楽しい時間を過ごし帰るとお婆ちゃんが、おそうめんを作ってくれまし
た。
それを食べ終えると2階でお昼寝タイムでした、海風が入り扇風機だけで
も涼しく美咲は直ぐ眠ってしまいました。
僕も横になり妹の寝顔を見てると何やらあの海でのワレメを思い出したの
です。
妹は少し脚を開き気味で寝ています、下半身に周り覗くと白いパンツが見
えていました。
僕は妹が寝てるのを確認するとパンツに手を掛けたのです。
ゆっくりと美咲に気ずかれないように少しずつ引き下ろします。
膝までさげると黒い毛が見えていました足の間のワレメは見えずパンツを
脱ぎ取り足を少しずつ広げてみたのです。
見えたワレメが見えた貝の様に閉じていました、僕は興奮でペニスが痛い
ほど硬くなっていました。
僕はその閉じた貝を指で少しずつ開いて見たのです、中はピンク色してい
ました、エロ雑誌で友達と回し見した無修正マンコとは全然違っていまし
た。
まだビラビラが発達してなくクリトリスも皮を被っていたのです。
指をここだと思う所へ少し入れると美咲が、う~んと声を出したのです。
行けないと思い指を抜きじっとしていました、美咲はまたそのまま寝息を
立てながら寝ていました。
寝たのでもう一度指を穴に入れてみました、美咲は寝たままです。
指が第一関節まで入り少し前後に動かしてみたのです。
すると美咲がまた声を出すのです、さっきの、う~んじゃなく、ア~と聞
こえました、もう少し続けると、あ~あ~が長く聞こえました。
すると美咲がお兄ちゃん何してるの、起きたのです。
僕は後ずさりしながら、あっいやなんでもないと言い訳をしましたが、美
咲はノーパンの股間を見て、お兄ちゃん見たんだねオマンチョ。
すまんついつい見てしまった、誰にも言っちゃダメだからね。
もうずるい自分だけ見て、美咲にも見せてよお兄ちゃんの尾チンチン。
見せてくれたら誰にも言わないよ。
僕はイキリ起ったペニスを美咲の目の前に突き出したのです。
わ~凄い大きいじゃん、ねえ味見していい、そういうと僕のペニスを握り
どこで覚えたのかフェラチオをしてくれたのです。
おまけに金玉までさすりながら気持ちのいいフェラでした。
充分硬くなったペニスを美咲が、ねえねえ入れていいよここにとオマンチ
ョを開くのです、僕はいいんだねと言ってペニスを美咲のマンチョに入れ
てみたのです。
処女の美咲は痛がると思っていましたが、アンアンもっと奥まで入れてと
おねだりを、こいつ男を知ってると思いました。
僕は突きまくり最後はバックで突きまくるとアナルがどうも変なんです。
中1の肛門じゃなく大人の肛門に見えたのです。
美咲お尻の穴どうしたのと聞くと、振り返った顔を見て心臓が止まるかと
思いました、てっきり美咲だと思ってた僕が見た顔はそこのお婆ちゃんだ
ったのです。
それ以来、僕のペニスを二度と起つ事はありませんでした、だから未だ独
身です、起たないのでオナニーも出来ず精子が溜まりに溜まり時々ウンコ
と一緒に肛門から出ます。
皆さん相手をよく確かめてハメ合いしましょうね、僕の様にならない為
に。

よく読まれている体験談
私もエアコン業者さん
色仕掛け体験談 43947view
囚人の女房
人妻との体験 24514view
義母、抱いたその後
義家族との体験 11317view
ナンネット体験談 厳選作品集
投稿体験談を厳選セレクト!
体験談キーワード検索
ナンネット体験談のキーワード検索
2025/07/21 12:43:23(h/2mDk42)
ナンネットID
ナンネットIDはお持ちですか?
ナンネットIDは完全無料、SNSサービスや様々な機能をご利用いただけます。
  • 新着投稿
  • 動画投稿
  • 体験談
  • 官能小説
  • 人気投稿
  • >> 更に表示する
    初公開!動く童顔主婦-露出動画掲示板 -... 03:29
    嫁32-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:25
    「あめ」とか「むめい」って名前のメス-露... 03:21
    (無題)-公開調教室 03:18
    (無題)-公開調教室 03:18
    時限-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 03:16
    どうですか?-露出動画掲示板 - 動画見... 03:12
    7/25(金)の夜、札幌で彼女を寝取って... 03:11
    中田彩葉の全裸-露出画像掲示板 - 画像... 03:10
    最悪な一日-イメプレ 03:06
    見てください-露出画像掲示板 - 画像見... 03:05
    鶴舞公園なう-東海/生見せ女 03:00
    ヨシヒロと母ちゃん-親の性行為目撃談 02:56
    sw募集-寝取られ掲示板/関西・近畿 02:53
    sw募集-寝取られ掲示板/東海 02:52
    奈羅 西の今日-関西・近畿/生見せカップル 02:50
    ろりこん変態さんへ-変態告白 02:36
    22日(火)夜9時~香川複数遊び-寝取ら... 02:33
    タイ人の友達-ニューハーフとの体験談 02:29
    明日23日(水)複数!-寝取られ掲示板/... 02:27
    こんな時間ですが横濱で-下着置く男 02:18
    盛り上がれば・・・仮面ハズします-露出画... 02:14
    スケベオバサン-やっぱり熟女 - 熟女体験談 02:06
    私は、母子セックスに溺れる、いけない母で... 02:00
    たまにパンツ見せてます-露出画像掲示板 ... 01:58
    これから-北海道/生見せカップル 01:35
    私の恥ずかしいオナニーのルーティン-女の... 01:35
    本日早朝~朝方常磐道SA.PAか水戸で-... 01:32
    チャレンジ!-最高のエッチ体験告白 01:19
    I市西野-露出実行報告 01:18
    【プロフ動画】高速ピストンで逝かされました。 ID:yo.saya2025
    【タイムライン】まだまだ外は暑いですね🥵💦さっきお散歩してきました🐾‪人に会 投稿者:shiro
    勢いのあるスレッド
    こんにちは - 楽しみにしてます 00:45 レス数:85 HOT:82
    こんばんは - 思い出して濡らして、今もオナニーしてるんですか?ホントはもっとやらしいのを見ても 01:21 レス数:58 HOT:55
    たまにパンツ見せてます - そうですねなんか顔面騎乗っぽいアングルだと興奮しますね自分はリアルでのパンチラは 03:17 レス数:41 HOT:40 ↑↑↑
    誰か見て - 楽しみです 01:57 レス数:34 HOT:34
    夜の海水浴 - 小旅行の続き楽しんでください。もし機会があれば露出のお手伝いさせてください。 00:44 レス数:33 HOT:28
    >> 勢い順スレッド一覧
    新着レス
    この先気になって寝れん! - どうですか? 03:20 レス数:7 HOT:7
    こんな淫具まみれなママってナカナカいませんよねww - 盛り上がれば・・・仮面ハズします 03:20 レス数:18 HOT:17
    セーフ - 時限 03:19 レス数:2 HOT:2
    >> 新着レス一覧
    近親相姦
    露出
    人妻・寝取られ
    SM調教
    同性愛
    オナニー
    エッチな話
    フェチ
    レイプ
    スクール
    マッサージ
    ナンパ
    風俗
    官能小説
    エロ体験談
    動画
    画像
    音声
    エロ活
    SNS
    総合ナビ
    北海道
    東北
    関東
    北陸・甲信越
    東海
    近畿
    中国
    四国
    九州・沖縄

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられてます。 ナンネットからのお願い

ナンネット総合ナビ
    IDサービス
    SNSコミュニティ
    掲示板総合トップ
    多人数チャット
    広告を消すには
    初めての方へ
    サポート・お問い合わせ
    メルマガ
    公式Xアカウント
    ©ナンネット All rights reserved.