結婚7年目の姉と久しぶりに会ったのでやってきました。
GW,俺は東京から、姉は静岡から神戸の実家に帰ってきました。
言ってくれれば同じ列車にしたのにと思って、、つい近況報告へ、、
俺も結婚3年目で妻は妊娠中で、、だから置いてきました。
実家ではなかなか二人だけにならず、帰りは同じ新幹線でと言う事で一緒
に実家を出ました。
名古屋まで一緒に行くと二人とも駅から出て近くのホテルにチェックイ
ン、ダブルの部屋を取りました。
意外とGW中でも空いているんだなと思いながら部屋へ入ると抱き合って
しまいました。
姉と会うのは2年振りかな。
その前は俺の結婚式でその前は時々会ってセックスはしていました。
まさか結婚式の時まで姉とセックスをするわけにもいかず、2年前は妻に
していること以上に姉にしてあげました。
そして今回も、、
お互いの着ているものを脱がし会い、愛撫もなしにいきなり挿入すると、
姉は「いい、、いい、、」と言いながら即オルガに達していました。
とりあえずは1発出して落ち着き、その後は狭い風呂に一緒に入って体を
流し合ってまたベッドで、、
時計を見るとまだ5時前で外は明るく、でもまた抱き合ってしまいまし
た。
姉とは10年前からの体の関係で、姉が結婚する前に一度だけ妊娠させた
ことがありあの時は焦りました。
姉が一人で堕ろしてきたようで、、でも結婚してからは一度も妊娠してな
くて少し後ろめたい気持ちではいます。
2回目を姉の中で出して少し休憩を取って外に食べに行きました。
その後部屋に帰って来て、またすぐに姉をベッドに押し倒しディープキス
を。姉もすぐの俺のズボンからペニスを取り出して咥えてくるんです。
結局そのホテルでは姉の中に5回も出してしまいました。
翌日チェックアウトをするとまだ9時半で、、休憩がてら新幹線で静岡ま
で行き、近くのラブホテルに入りまた2発出してしまいました。